А что туда влезть-то может? Тока динамички по 17 см в диаметре, а если саб ставить - не будет багажника, да и слабенький аккумулятор при заглушенном двигане не вытянет долго мощную акустику, имхо машинка не для этого Оно вам надо?
Поставил активный саб, Mystery MTB-250A, колонки штатные, только спереди...выкрытил бас на ноль,трэбл повыше,бас с саба верха с колонок,вполне сносно...Задумываюсь о смене колоночек,узнавал,сказали глубина колодца под колонку маленькая,выбор окустики ограничен,посоветовали блаупункт какие-то плоские,модель не знаю...
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
Дата: Четверг, 06 Март 2008, 20:11 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Февраль 2008
Статус: Offline
Я поставил HERTZ 16.5 см раздельники. Вместо стандартных пластиковых прставок под калонки, поставил кольца из фанеры ( 30 мм). И ни чё, глубины хватает. Хотя Герца не отличаются малой глубиной.
Дата: Понедельник, 10 Март 2008, 22:29 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Февраль 2008
Статус: Offline
я тоже также сделал на все 4 двери, звучок отменный по сравнению с заводскими, постараюсь выложить фото, проставки сам делал с помощью лобзика, вырезал по образу пластиковой
Дата: Вторник, 11 Март 2008, 20:47 | Сообщение # 15
Уважаемые, а не подскажите - как снять ручку заднего стеклоподъемника? Уже полгода не могу снять обшивку - ни двери не проклеить, не динамики не вставить.