Дата: Понедельник, 24 Октябрь 2011, 22:39 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Июль 2011
Статус: Offline
почему дилеры предлагают вещи которые и так везде распространены, например " затонировать , поставить динамики, антикор итп"
Я хочу:
1- полку 2-диски 15 ( картинку я выкладывал) но у них ценник нереальный. 3-ксенон 4-регулировку сиденья по высоте 5-козырьки с подсветкой 6-камеру заднего вида. 7-шумку капота.
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 16:08 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Аццкая_белка)
1- полку
Она всегда шла не во всех версиях, по крайней мере после 2007 года. Многие просто купили ее и поставили.
Quote (Аццкая_белка)
3-ксенон
Я противник колхозного ксенона, а есть ли на Пиканто II штатный - я не в курсе, ранее его не было.
Quote (Аццкая_белка)
2-диски 15 (картинку я выкладывал), но у них ценник нереальный.
У официалов будет еще больше
Quote (Аццкая_белка)
4-регулировку сиденья по высоте
Разве этого нет в Пиканто II ?
Quote (Аццкая_белка)
5-козырьки с подсветкой <br /> 6-камеру заднего вида
В каких-то комплектациях должны быть, а поскольку они существуют в природе, то можно заказать и поставить.
Quote (Аццкая_белка)
7-шумку капота
На дорестайлинге она была в дизельной версии (официально не поставляемой в Россию), можно было заказать и поставить, у Пиканто II тоже есть дизельная версия (по крайней мере в рекламе говорилось о дизельном двигателе, а значит и шумку-утеплитель можно найти).
Это я к тому, что не стоит ждать милости от .... официалов. Все можно докупить и поставить самому, причем выйдет скорее всего даже дешевле.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 23:17 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Повторюсь, но в двух дилерских салонах и одном магазине корейских запчастей найти (выявить) по каталогам водительское кресло с регулировкой по высоте НЕ СМОГЛИ.
Совсем недавно на форуме было сообщение, что из-за установки теплоизоляции капота можно лишиться гарантии на двигатель - это официальная позиция официалов.
Внимательнее читайте инструкцию - там должны быть перечислены все опции, могущие появляться на европейском рынке (естественно, навигационной системы с корейскоязычным интерфейсом вы в ней не обнаружите). А дальше -
Quote (Останий)
поскольку они существуют в природе, то можно заказать и поставить
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13