Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 17:29 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Galchonok, Так в чем проблема? Сними родное, иди на рынок,выбери подходящее по креплениям зеркала с нужной функцией покупай и ставь. Только придется еще кнопку управления поменять. Только зачем? Это довольно дорого.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 18:56 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
Pchelka, Сложно. Проще купить готовые. Если очень приспичило. Потому что цена вполне может оказаться 20-25 кило-рублей за пару+покраска, но это мелочь.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:52 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Октябрь 2009
Я если паркуюсь на узкой улице, всегда вручную левое зеркало складываю, это не напрягает! А так, каждый раз при выключении двигателя, я считаю, это не нужно...
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 10:45 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Октябрь 2009
Oleg, Galchonok, ну представьте например: стоишь в пробке, в которой движение происходит с определенным интервалом (у меня такая пробка ежедневно по дороге на работу и с работы), + ж/д переезд. Я в таких случаях в целях экономии бензина всегда двигатель выключаю, пока стоим. И что получится: зеркала будут каждый раз при включении-выключении двигателя туда-сюда-туда-сюда, буду как слон ушами хлопать это уже не понты, а наоборот
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 12:00 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Не попадаю я в такие ситуации, чтобы совсем тушить двс. Да и вредно двс туда-сюда включать/выключать. Вообще в Москве есть приличные тюнинг-ателье? Кто-нибудь встречал? Не те хачесервисы, что делают на коленках и на глаз, а нормальные конторы, которые могут и салон отрихтовать и по внешности поделать
Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 14:24 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Администратор
kiaserg, А как-же быть с тем,что у подавляющего большинства машин новых серий и всех классов, двигатель автоматически глушится и заводится даже на светофоре, причем не спрашивая мнения об этом у хозяина?
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Вторник, 27 Октябрь 2009, 12:39 | Сообщение # 14
Quote (kiaserg)
kiaserg, А как-же быть с тем,что у подавляющего большинства машин новых серий и всех классов, двигатель автоматически глушится и заводится даже на светофоре, причем не спрашивая мнения об этом у хозяина?
А вот это скорее к вопросу сколько должен служить автомобиль. Раньше это было 15-20 лет. А сейчас по моему все плавно идет к 3-5 и на свалку. К вопросу о глобальном заговоре и т.д. А если серьезно, то ресурс действительно закладывается меньший. А экология сейчас в моде! Так что выбирайте господа что вам дороже 20000 долларов или чистый воздух.
Дата: Воскресенье, 17 Апрель 2011, 19:29 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 26 Март 2011
Доброго дня, подскажите пожалуйста, никто не видел отдельно зеркальные сегменты с подогревом. Эл.регулировка не интересует, а вот без подогрева зимой тяжко.