| Big_14 Краснодарский край. Темрюк. | Дата: Суббота, 25 Июнь 2011, 08:08 | Сообщение # 46 |  | Загрузка наград ...
| | |
Пользователь
| | В клубе с: 04 Декабрь 2009 | |
| | Статус: Offline |
|
| Quote (angler) Установив крыло, как было на машинах в теме, вы "подбрасываете" поток воздуха вверх, создавая огромное разряжение в районе заднего стекла
Возможно это так, но без испытаний в аэродинамической трубе это досужие домыслы. У пиканты и так разряжение за кормой огромное из-за практически вертикального стекла. Во всяком случае забрызгиваться водой стекло сильнее не стало. Сразу после установки заметил, что совсем немного увеличился шум в задней верхней части машины, но к этому быстро привык.
Quote (almihAM) на много ли вырос и вообще вырос ли расход бензина после установки спойлера?
Если и вырос, то на ноль целых хрен десятых, т.е. незаметно. Во всяком случае на скоростях 90-110. У моей машины вообще расход к 30К довольно резко снизился на 0,5-0,7 л. Даже настройки БК пришлось перепроверить. Теперь город/трасса 30/70 выходит 5,5-5,7 стабильно 92-го. Это со спойлером и на 185-й резине.
Quote (Oleg) Большой красоты он не прибавляет
А это вообще тема без истины. Мне нравится, и это главное. |
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Награды: 3 |
Замечания: 0%
|
| |
| |
|
|
|
| Oleg Йошкар-Ола | Дата: Суббота, 25 Июнь 2011, 19:36 | Сообщение # 47 |  | Загрузка наград ...
| | Взаимопонимание, уважение и толерантность! |
Администратор
| | В клубе с: 19 Сентябрь 2008 |
| | Статус: Offline | |
|
| Quote (Big_14) Мне нравится, и это главное. Согласен. |
Должность: да |
Награды: 18 |
|
| |
| |
|
|
|
| koker | Дата: Четверг, 21 Июль 2011, 10:15 | Сообщение # 48 | | фотки спойлера выкладывай |
| |
| |
|
|
|
| esilenko Москва | Дата: Четверг, 21 Июль 2011, 11:46 | Сообщение # 49 | | Загрузка наград ...
| | |
Пользователь
| | В клубе с: 14 Май 2010 | |
| | Статус: Offline | |
|
| а как электричество подается к подсветке на дисках? |
Награды: 4 |
|
| |
| |
|