Дата: Воскресенье, 12 Февраль 2012, 20:35 | Сообщение # 18
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 27 Август 2011
Статус: Offline
Quote (artmos)
колобочек, У вас серебристая окантовка. Опять повезло )
да? "а мужики-то и не знают!"(с)
а что в других нет?...
хотя я вообще конечно когда ждала а\м намечатала себе что у меня будут повторители поворота в зеркалах, да они будут складываться.. ага размечталась.
мы не много ездим, но главным плюсом все же считаю малый расход бензина. и АКПП. и зеркала не маленькие, и с подогревом.. ну и тэдэ. в общем для города - очень!
Дата: Суббота, 18 Февраль 2012, 22:51 | Сообщение # 19
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 02 Октябрь 2011
Господа знатоки, а есть ли в Классик а) прерывистый режим стеклоочистителей, б) центральный замок, в)звуковые сигналы (открытые двери, ремни безопасности, включенный свет)?
Дата: Воскресенье, 18 Март 2012, 15:29 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Декабрь 2011
О! У меня вообще странная комплектация. Зашла с мужем в салон перед Новым годом посмотреть пежо107, не понравилась, тоже что и ситроен 1, салон прямо братья близнецы. Дубовый пластик.Тут же пика стояла, только трехдверка, а я хотела пяти и чтобы салатовая была. Салатовых в наличии небыло, но сказали что если подождать недельку, то можно взять, правда это спец. серия *Актив* и что туда понапихали они еще толком сами не знают. Вообщем под самый Новый год мой малыш приехал... С виду базовая серия. Зеркала и ручки дверей черные. Зеркала электр. но не складываются, стеклоподъемники все электр. Руль и сиденье регулируютя по высоте, в наличии кондиционер, МР3,CD радио, гнезда USB, IPOD .Есть очечник. Сигнализация,ABS, ESP, подушки и шторки безопасности в кол. 6 штук. Двери на ходу закрываются, фары все сами отключаются как машину заглушишь. Да вот еще вчера обнаружила... заднюю дверь даже после остановки фиг откроешь, пока ключ не вытащишь. Да мотор 1л. Механика. Прошла 1500 км. По последним данным жрет 6,1л на 100 км.
Сообщение отредактировал Мячик - Воскресенье, 18 Март 2012, 15:30