Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 22:15 | Сообщение # 121
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 22 Январь 2012
Статус: Offline
Quote (Kipp)
А кто может сказать, какая разница в защитах для машин с механикой и автоматом.
Тоже интересовался, всё что ответили 7 страница, последний пост.
Quote (Nini)
В салоне посоветовали компазит ......... и решила ставить
Можете что-либо скзать по существу моего вопроса:
Quote (48RONIN)
48RONIN Цитата: она идёт без боковин? при её монтаже штатная пластиковая боковая защита остаётся? Ничего там колхозить, подгонять не надо? Всё плотно и без лишних дырок получается? Мне не ценник важен, а возможность простой установки с сохранением штатных пластиковых боковин.
Quote (ПонИ)
окна не потеют, но очень сильно потом пахнет маслом
ПонИ, аналогично, защиты пока нет, потому интересуюсь композитом, думаю он менее "дырявый" относительно железной.
Сообщение отредактировал 48RONIN - Вторник, 10 Апрель 2012, 22:16
Kia Picanto
Luxe
2011
АКПП
1,2л
прежний НИК -Natalie
Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2012, 21:01 | Сообщение # 125
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Январь 2012
Столкнулась с такой проблемой. Почти за 3 месяца езды уже 2й раз ломаю крепление защиты картера... Что за безобразие... после первого раза поменяли бесплатно у официального дилера. Второй раз цеануло днищем о бардюр - сорвало крепление и часть защиты и давай шлёпать... замена защиты и установка у официалов 4400 рублей. В итоге поехала в обычный сервис и мне прикрутили на продырвяленный край защиты крепление и установили под защиту резинки на всякий случай...Тьфу тьфу тьфу - всё хорошо сейчас. не понимаю одного - подняли мне авто и я посмотрела как крепиться защита картера. Кусок железа с отверстиями крепиться и просто прикручивается снизу... Я в шоке потому что у ВАЗовских машин сделало всё продуманней - тк сказать желоба для крепления стоят а сама защита располагается чуть ниже. Ребята кто сталкивался с этим? И что с этим делать?
Дата: Среда, 25 Апрель 2012, 20:44 | Сообщение # 132
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Quote (Soul_bird)
я теперь бордюр боюсь )))) ям боюсь ))) лежачих полицейских и т.д. и т.п.))) хоть не езди совсем или 40 км)))
По всему тому, что ты перечислила и 40 километров будет много! Иначе как в той присказке - "Больше газу-меньше ям, и работа слесарям!" [p.s.]Хочу напомнить, во многих городах Западной Европы максимально разрешенная скорость - 50 км/час. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 25 Апрель 2012, 20:46
Дата: Четверг, 26 Апрель 2012, 12:19 | Сообщение # 133
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Январь 2012
Quote (Балу)
Хочу напомнить, во многих городах Западной Европы максимально разрешенная скорость - 50 км/час.
кстати на данной скорости и расход топлива наиболее оптимален Хорошо. Выводы сделала. Сто раз подумай - один раз нажми на газ! Наши малышки любят аккуратных водителей
Почти за 3 месяца езды уже 2й раз ломаю крепление защиты картера... Что за безобразие... после первого раза поменяли бесплатно у официального дилера. Второй раз цеануло днищем о бардюр - сорвало крепление и часть защиты и давай шлёпать... замена защиты и установка у официалов 4400 рублей.
Даа, я уже 2500 км по Москве, ближнему подмосковью (Ленинский район) и дальнему (г. Коломна) исколесил без защите, вроде ничего еще не цеплял, некоторые считают, что защита картера не нужна.