PDA-версия Пятница, 25 Май 2012, 13:04
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Минусы Kia Picanto 2011 - Страница 17 - Форум Club-Picanto

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: M_Swan 
Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2011++) » Отзывы о KIA Picanto 2011++ » Минусы Kia Picanto 2011
Минусы Kia Picanto 2011
Останий Новокузнецк Дата: Четверг, 01 Март 2012, 18:41 | Сообщение # 241
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор Мужчина
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Redic, так а Пиканто нового поколения никто и не рекламирует ка недорогую бюджетную машинку, это осталось в 2007 году 023
А вот то, что ты сравниваешь ее с машиной, пусть и бюджетной, но на 2 (!!!) класса выше говорит уже о многом 033

Kia Picanto EX 2006 АКПП 1,1л
с нашего расставания

Должность: да | Сообщений: 6427 | Награды: 21 | Репутация: 28 | Замечания: 0% |

Главное меню | Меню форума |
lidusia Москва Дата: Понедельник, 05 Март 2012, 13:14 | Сообщение # 242
Загрузка наград ...
Новенький Женщина
В клубе с: 15 Февраль 2012
два минуса- в сильные морозы новая пикуся два раза отказывалась заводиться-поменяли аккумулятор на новый сейчас ездит хорошо.
- расход бензина большой -у меня автомат,по Москве в пробке жрет 11 литров на сотню.Говорят прикатка-врут поди?
А так машинкой очень довольна шустрая красивая удобная.
001

Dimon76 Мск Дата: Вторник, 06 Март 2012, 13:02 | Сообщение # 243
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 28 Апрель 2009
Quote (lidusia)
по Москве в пробке жрет 11 литров на сотню.Говорят прикатка-врут поди?

В пробках расход - это, вообще говоря, показатель, который ни к чему привязать нельзя. Сравнивать с заявленными данными производителя - бессмысленно. И это почти для всех машин так. Движение в пробках - это рваный ритм : бесконечное количество ускорений и торможений, перегазовка, продолжительная работа двигателя на холостом ходу.
Т.е., то, что у нас маленький двигатель, совсем не говорит о том, что будет маленький расход.
Не стоит думать об этом и расстраиваться. Это надо просто принять как факт. В пробках, да ещё и зимой, расход у любой машины зашкаливает, увы.

Сообщений: 1025 | Награды: 11 | Репутация: 8 | Замечания: 0% |

alexeypa Москва Дата: Суббота, 14 Апрель 2012, 02:21 | Сообщение # 244
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 12 Апрель 2012
Quote (Redic)
тут дело не в патриотизме :) удобные они, недорогие.

а я скажу в защиту, почти одновременно взяли со знакомой пику и А1 по комплектациям одинаковые, только двигло у нее мощнее немного, зато нет подогрева руля и кнопки запуска, а это очень приятно! и я реально не скажу что у нее салон сильно качественнее и комфортнее, очень все похоже. только стоит ее 970тыров. а фокус за 570 простите конечно, но это большой логан, даже кондея нет. так что давайте яблоки с яблоками сравнивать. с А1 я сравнил уже...

регион48 липецк Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 11:04 | Сообщение # 245
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 08 Август 2011
Мне вот ещё не понравилось "короткоходость" подвески, ехал долго за городом, и прям очень мы боимся ям. Пробить до отбоя легко. Часто приходилось ехать медленно, а обгоняли меня джипы и логаны. Ещё сильно раскачивает на волнах, база короткая у машинки, кидает хорошо. Корейцы заточили машинку под город и хорошие дороги европы, а у нас таких дорог мало... И про АКПП, я бы конечно добавил пятую ступень. В городе удобно с автоматом, хотя иногда как он выбирает передачу мне не нравится.

Сообщение отредактировал регион48 - Понедельник, 23 Апрель 2012, 11:06

Kia Picanto 2011 АКПП 1,2л

Soul_bird Тольятти Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 13:11 | Сообщение # 246
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 24 Январь 2012
регион48, от водителя многое зависит и от его реакции. Так что ямы автострады шоссе и т.д. - весьма всё условно так же как и умения водителя :) и ямы встречаю ... машина маневренная и хорошо между ямами маневрирует. При всём при этом у меня механика и на неё не грешу :)

Kia Picanto Comfort 2011 МКПП

Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2011++) » Отзывы о KIA Picanto 2011++ » Минусы Kia Picanto 2011
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100