Дата: Четверг, 03 Ноябрь 2011, 19:01 | Сообщение # 16
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Сентябрь 2011
Статус: Offline
Quote (Останий)
KamikadzE, Лично мне надоело предупреждать и это предупреждение последнее. Настоятельно рекомендую перечитать Клубные правила общения и взаимодействия на сайте Раздел IV Публикация сообщений и порядок поведения на форуме, комментариях и сайте в целом Пункт 2. И очень советую обратить внимание на пункт 17. Потом не обижаться.
Дата: Вторник, 15 Ноябрь 2011, 10:09 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 02 Сентябрь 2011
А мне когда подписывалась на комплектацию комфорт обещали кожанный руль с кнопочками. Пока машинки ехали, комплектация сменилась и кожанного руля нет, кнопочек тоже Очень хочу себе руль кожанный... мне он так понравился, прям не магуууу
Дата: Воскресенье, 04 Декабрь 2011, 09:07 | Сообщение # 19
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 31 Август 2011
затюкали доморощенного тюнингера хочется человеку пущай ставит хотя это мало того что непрактично но и еще и опасно для здоровья это я авторитетно как врач говорю спину потом будете лечить хорошо если не почки
Дата: Суббота, 04 Февраль 2012, 01:21 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 22 Январь 2012
А у нас (у жены) салон вот такой (фото не наше): Не кожа, конечно, но внешне похожа и практична думаю не меньше - не пачкается как ткань. В красной машинке такого цвета сиденья смотрется гармонично.
Флейта, не ты одна такая у меня в комплектации тоже обычный руль был. хотя первые экземпляры автомобиля имели руль "нафаршированный" по полной в прочем как и полностью всё авто