Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2011, 09:11 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 27 Июль 2011
Статус: Offline
Вот неудача, на стоянке покорежили зеркало, кто и как не знаю, вобщем корпус белый - его вообще нет, фонарь поворота в зеркале разбит, но работает, царапины на нижней части под фонарем поворота. Машину проверил - больше повреждений нет, зеркало так то работает - поворачивается и складывается. ОД еще не звонил, искал по инету -нет ничего, хотя бы цену узнать... В страховую щас поеду писать заяву, сказали если в пределах 5% от общей - компенсируем.
Дата: Пятница, 25 Ноябрь 2011, 23:02 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 17 Апрель 2011
Повторитель поворота - LAMP ASSY-O/S MIRROR LH - p/n 8761407003 Корпус зеркала (скорее всего просто деталь под покраску - если что то цвет вашей машинки имеет код "UD" расшифровываемый как "Clear White") - SCALP-O/S RR VIEW MIRROR,LH - p/n 876131Y200
P.S. По ссылкам ориентировочные цены.
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Пятница, 25 Ноябрь 2011, 23:08
Дата: Суббота, 10 Декабрь 2011, 22:35 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Сладкая, как мёд
Пользователь
В клубе с: 08 Декабрь 2011
Подскажите пожалуйста, если при нажатии на кнопку автоматического складывания зеркала, складывается только левое, это нормально? Или это поломка и правое тоже должно складываться?
Дата: Пятница, 06 Январь 2012, 12:45 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Июнь 2010
Приветик! У меня 31 дек вырвано правое зеркало заднего вида. Выхожу из дома, а оно висит на проводе. Не подскажите, сколько стоит замена с установкой? Хотя есть надежда его починить.. смотрела, с виду ничего не сломано, будто просто вырвано!
Дата: Среда, 25 Январь 2012, 22:07 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Октябрь 2010
Всем привет! Вот мне тоже не повезло газель оторвала правое зеркало, сейчас машинку отдала в ремонт. В связи с этим вопрос: Когда буду забирать машинку как мне проверить зеркало(подогрев) и на что еще обратить внимание при приемке машины. Спасибо.