Дата: Пятница, 15 Апрель 2011, 11:19 | Сообщение # 16
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Март 2011
Статус: Offline
Я тоже не поняла почему не получилось :( Я потом на мобильный Людмилы дозвонилась. От нее узнала что девочка дома и с мамой они увидятся в выходные-начале недели, отсюда и договоренность о моем звонке во вторник. Но я жду письма от Светланы или любого представителя Дедморозим.
Дата: Понедельник, 18 Апрель 2011, 21:08 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Сбор средств приостановлен нужная сумма набролась сейчас ведется точный подсчет. Всем огромное спасибо кто принял участие в сборе средств. Сейчас ждем результатов от лечащих врачей.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Вторник, 19 Апрель 2011, 12:29 | Сообщение # 18
Загрузка наград ...
Пользователь
Я уже вижу что все собрали! УРА!!!!!!!!!! Вы все молодцы!!!!!!!!! Это только начало длинного пути. Еще нужны деньги на дорогу,питание,жилье,услуги переводчика........ Но я все равно позвоню, узнаю может еще какая помощь нужна.
Дата: Вторник, 19 Апрель 2011, 14:59 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Пользователь
Будем надеяться что Ксюша поправиться!!!! Так за каждого и боремся, покупаем все,от бинтов до оборудования,и на лечение отправляем ...... Зайди к нам на сайт,посмотри.
Добавлено (19 Апрель 2011, 14:59) --------------------------------------------- Ребятам в Перми и крае , как говорит мой мелкий, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!! Они молодцы подняли всех на уши!!!!!!
Дата: Четверг, 21 Апрель 2011, 17:04 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Пользователь
arsenii111, Отчет о проделанной работе: 1. Документов из Питера об отказе нет. 2. Отправлены анализы в Екатеринбург, ждем подтверждения ремиссии. 3. В понедельник консилиум врачей, будет принято решение о тактике дальнейшего лечения. 4. По результатам консилиума Светлана мне перезвонит.
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 13:05 | Сообщение # 23
Загрузка наград ...
Пользователь
На сайт зашел посмотрел у тебя очень нужная работа вы нужны людям. Одного только не могу понять откуда берутся такие высокие цены на медицинские услуги. Складывается впечатление что какбудто ктото зарабатывает на чужом горе.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 15:31 | Сообщение # 24
Загрузка наград ...
Пользователь
arsenii111, что конкретно ты имеешь в виду??? Лекарства для лечения рака не массового производства,цену устанавливает производитель.А так как для начала производятся всякие исследования, испытания,регистрации и тд и тп то и цена не маленькая :( Очень много лекарств привозят из-за границы,вот и добавь сюда транспортировку, регистрацию в стране (для чего надо провести 6 мес. исследований и заплатить кучу взяток) + НДС и таможенные пошлины. НДС нашими усилиями снизили с 10% до 0% Есть лекарства по 50 тыс.руб за флакон, а надо 2-3 флакона в день, а курс полгода-год, вот и считай...... И это только один препарат, а в лечении используется их много. Цену на поиск и активацию донора костного мозга устанавливает регистр и клиника где производиться забор. Стоит это порядка 15-25 тыс. евро.+ билеты туда-обратно для доктора. При облучении за гос.счет конечно делается разметка,но....Вот мы и оплачиваем более точную разметку. что бы меньше страдал мозг. При этом бинты и зеленку в больницах никто не отменял. Тут в одной республике,входящей в состав РФ, за первые 3 мес. 2011г. потратили на лечение больных детей в онкологическом отделении краевой больницы 30 (Тридцать) тысяч рублей. Много это или мало?????
Ой, все закрываю тему, а то "Остапа понесло"
Добавлено (22 Апрель 2011, 15:31) --------------------------------------------- arsenii111, ты еще посмотри на сайте отчеты о поступлениях и тратах http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22025
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 17:38 | Сообщение # 26
Загрузка наград ...
Пользователь
Я тоже раньше была в шоке, сейчас с ценами смирилась
Лечение не самого сложного случая стоит порядка миллиона рублей, чем сложнее случай - тем выше стоимость. В Германии и Израиле для граждан оплачивается полностью всё лечение, но и страховые взносы (больничная касса в Израиле) высокие :( В Германии даже внутривенное питание оплачивает государство,а у нас больные (родители,родственники) покупают. В США есть госпиталь Св. Иуды,не стоит путать с Иудой Искариотом, предавшим Христа, так там детей от рака лечат ТОЛЬКО на благотворительные пожертвования. Вот у нас статья про них http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40043 Я не говорю что надо валить от сюда,надо у нас сделать лучше!!!
Добавлено (22 Апрель 2011, 17:38) --------------------------------------------- Бюджет Госпиталя св. Иуды - почти полмиллиона долларов в день. У нас пока скромней!
Дата: Среда, 21 Сентябрь 2011, 14:36 | Сообщение # 28
Загрузка наград ...
Пользователь
arsenii111, Новостей нет. Девушки из "Дедморозим" не позвонили. Может пока ничего не надо. Лишний раз их дергать не хочется, все мои контакты у них есть. Вот последние новости на их сайте http://life.dedmorozim.ru/vrachebnyie-taynyi-ksyushi-kiselevoy/
Добавлено (21 Сентябрь 2011, 14:36) --------------------------------------------- arsenii111, Привет! Ты видел последние новости про Ксюшу???
Дата: Четверг, 15 Декабрь 2011, 20:40 | Сообщение # 29
Загрузка наград ...
Пользователь
Gomolka, Привет я видел последние новости все слава Богу Ксюша уже дома с мамой.Анализы в Германии были хорошие, рак не обнаружен и это самое главное.Через три месяца будут повторные анализы и если они будут хорошими то девочку можно будет считать здоровой.Из новостей я понял что и ваш фонд предложил Ксюше помощь в недостающей сумме.Вы молодцы! Мы все молодцы! И еще тоже по этой теме по первому каналу в новостях показывали сюжет про больных детей каторым нужна помощь и помощь этим детям можно перечислить очень простым способом. Отправляешь смс на номер 5541 с текстом ДОБРО и с сотового телефона списывается сумма в размере 75 рублей. Помоему это очень удобно не надо ходить в банк стоять в очередях платить за процент за перевод ... А все просто и анонимно и сумма небольшая но если 1 000 000 человек отправит такое смс то скольким детям можно помочь.Помогите детям и они потом помогут Вам,ведь сделанное добро абезательно возвращается человеку в его жизни.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Среда, 18 Январь 2012, 12:19 | Сообщение # 30
Загрузка наград ...
Пользователь
arsenii111, Привет! С наступившими!!!!!!!!!!!!!!!! Что то я давно сюда не заглядывала Как хорошо что у Ксюши все в порядке. Теперь главное чтобы не было осложнений. Мы по-участвовали совсем чуть-чуть, а вот пермяки-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Мне очень понравилось,что "Человеком Года" в Перми и крае была названа Ксюша Киселева!!!!! Обошла малявочка всех политиков,спортсменов и артистов
С смс это хорошо придумано!!!!! Это совместный проект 1 канала и Русфонда ( http://rusfond.ru/ ). Они стольким помогли!!!!!!!! С Русфондом мы дружим!!!!!!! Они хорошие!!!!!!!!
У нас, на сайте, тоже можно смс послать и денежку перевести.