Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 14:30 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Декабрь 2008
Статус: Offline
А вот о чем хочется сказать : есть идея установить какое-либо спортивное (или просто более удобное кресло) например recaro, т.к. штатное мне кажется не суперудобным и эргономичным.Адресов пока не нашел. Кто -нибудь уже ставил нештатные кресла ?
Дата: Пятница, 06 Февраль 2009, 20:59 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Я занимался установкой подобных вещей и многих других, правда лет 9 назад,когда подрабатывал на СТО. Что именно вас интересует?
Если вопрос в том "какие",то это вопрос вкуса, удобства и финансов,т.к. вероятно спортивных кресел на Пиканту не существует. Если вокрос "как",то либо на СТО (поставить можно любое, изготовят кранштейны и т. д....все под ключ,любой каприз за ваши деньги),если хочешь кресло с электрорегулировками,подогревом-лучше на станции. Либо сам, но если сам и кресло, например, простое артопедическое,кевларовое, то приготовьте слесарный инструмент и сварочный аппарат. А поставить его не сложнее,чем поменять замок в гаражных воротах. Только замена одного кресла-это некрасиво,так-же некрасиво получается,если задние сидения оставлять прежними,но это мое личное мнение,дело,как говориться,вкуса.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 10:32 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Декабрь 2008
А я вот все не уймусь, правда теперь по поводу задних кресел, вернее отсутствия на них задних подголовников на большинстве комплектаций (моя машинка не исключение). А тут еще статья в последнем номере За рулем (09, 2009) про краш тест на удар сзади на машине без зад. подголовников и последствия для пассажиров(весьма печальные).Поэтому хочется нарыть инфу можно ли втиснуть в зад. Кресла Пики пару подголовников, и если можно, какие конторы могут взяться за это в Питере?
Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 18:45 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
Yury, необходимо купить спинки задних сидений с подголовниками и установить их.И все. А заменить их элементарно-открутить болты-закрутить Боюсь что других вариантов нет,так как в спинки не предназначенные для подголовников, подголовники не впихнешь,по крайней мере так,чтобы они еще и безопасность обеспечивали,а не просто для вида.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 20:11 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 07 Март 2009
Пристегиваться пассажиры на диванчике научились, а с подъемом подголовников труднее – не умеют. В их отсутствии есть и плюсы – лучше обзорность, проще сложить сиденья.
Дата: Среда, 23 Сентябрь 2009, 20:16 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
Max, На моей тоже нет. Очень хотел их поставить, но другого варианта,как это сделать, кроме как полностью поменять спинки я не нашел. Другие варианты либо некрасивы, либо еще более дороги,чем замена. У нас Спинки с подголовниками менять дорого было, что-то около 19000, и я решил,что обойдусь.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания