Дата: Вторник, 18 Январь 2011, 13:12 | Сообщение # 92
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Статус: Offline
Сбитый_летчик, ну надеюсь, что так все и было)
КСТАТИ! Есть у кого-нибудь где-нибудь фотка днища Пиканты?! Сёдня застряла в ледяном сугробе и в итоге оторвала кусок пластика с днища(( Жалко жуть(((((
Дата: Вторник, 18 Январь 2011, 13:59 | Сообщение # 93
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Июнь 2010
Quote (Ланочка)
Есть у кого-нибудь где-нибудь фотка днища Пиканты?!
где-то на форуме были, но беглым осмотром найти не могу пока...
Добавлено (18 Январь 2011, 13:59) --------------------------------------------- Ланочка, см. в личку, а то тема уже явно далековато ушла от своего начального смысла, еще фоток днища тут до кучи и не хватает...
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 14:27 | Сообщение # 99
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Апрель 2011
Тема регулировки водительского кресла, для меня, тоже стоит остро. Обратив внимание на явную идентичность запчастей и комплектующих KIA и Hyundai возник вопрос - а нет ли возможности поставить кресло от Hyundai Getz? В Getz регулируемое кресло представлено в большем количестве модификаций, и мне кажется что оно лучше и чаще представлено на рынке. Или кто нибудь нашел другое решение?
Дата: Понедельник, 01 Август 2011, 15:11 | Сообщение # 101
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Сентябрь 2010
Quote (senin)
Я всегда на всех своих бывших машинах подгонял под себя высоту сиденья. Сейчас у меня пока Гетц, так вот у него я отвернул сиденье (4 болта) и просто подложил под него 4 старых шарикоподшипника. Они высотой около 10 мм. Мне этого хватило ! Кому то может понадобится повыше что нибудь. Машинки у нас корейские и сиденья, скорее всего, однотипные. Болты, кстати, пришлось заменить на более длинные.
На Пиканте зделал тоже самое. Только вместо подшипников подложил гайки большего размера. Под передние крепления сиденья подложил по одной, а под задние крепления сиденья подложил по две гайки, а то супруга жаловалась что посадка низкая и передняя часть сиденья слишком высокая. Теперь всё отлично, супруга довольна.
Сообщение отредактировал Безработный - Понедельник, 01 Август 2011, 15:19
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 16:33 | Сообщение # 102
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Июль 2010
Прочитал всю ветку - пусто! Так можно ли с разборки купить кресло с регулировкой по высоте и поменять ? Для меня лично возникло желание чуть ещё сместить сидёлку дальше от руля ( рост 190 плюс ботинки ).
Дата: Среда, 30 Ноябрь 2011, 19:21 | Сообщение # 103
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
александыч, кто-то у нас менял кресла, попробуй просмотреть ветку про тюнинг, может что-то интересное и попадется. Если ставить кресло из Рено, то у них у многих лифт устроен так, что поднимая кресло он его дополнительно отодвигает.... Или ты хочешь купить родное кресло с лифтом из более дорогой комплектации?
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2011, 23:14 | Сообщение # 104
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Июль 2010
Наверно проще заменить на штатное регулируемое по высоте - мороки меньше , да и крепёжные дырочки должны совпасть. Новое - дорого , поищу б.у , вот только в цвет не попасть.Поискал уже на разборках - без толку!