Дата: Суббота, 04 Февраль 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Октябрь 2010
Статус: Offline
Может не сюда, тогда тысча извинений. 2008 г. Обогрев штатный. У нас есть автоматическое отключение обгрева? За 3 года не припомню, чтобы автоматика срабатывала. Всегда ручками выключаю, когда поджариваться начинаю. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 09:49 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
А никто не замечал, автоматическое отключение (у кого есть) срабатывает при любом условии, или только при включенном климат-контроле на определенную температуру?
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 10:04 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (621)
А никто не замечал, автоматическое отключение (у кого есть) срабатывает при любом условии, или только при включенном климат-контроле на определенную температуру?
Останий Даже в голову не приходило. Обяязательно проверю.
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 10:47 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 17 Апрель 2011
А разве в Пикантах есть климат-контроль? Насколько я знаю только кондиционеры ставили. Да и то не во всех комплектациях. Насчет Пиканты 2011 не в курсе, но речь и не про нее.
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 11:46 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (zhaba14)
А разве в Пикантах есть климат-контроль? Насколько я знаю только кондиционеры ставили. Да и то не во всех комплектациях.
Вы правы, у меня кондиционер, но зимой почти всегда обогрев салона на max. Я же могу поставить обгрев на min, замерзая при этом. Но ради эксперимента... Или я не права?
Вы правы, у меня кондиционер, но зимой почти всегда обогрев салона на max. Я же могу поставить обгрев на min, замерзая при этом. Но ради эксперимента... Или я не права?
Соображаю плохо. Вероятно, с обогревом салона сиденья не связаны. Но зимой кондиционер не включаю, только как профилактику на 15 мин. в нед. Как поставить эксперимент? Спасибо.
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 12:29 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Апрель 2011
у меня тоже печка стоит на максимуме и в позиции 1 или 2, зимой кондей пару раз включала для профилактики но обогревом сидений я как пользуюсь - завожу машину, жду полминутки, включаю печку, попогрей, пока там чищу от снега или льда машину, сидения достаточно нагреваются, сажусь, выключаю и еду что же имел в виду уважаемый Останий, ?
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 12:32 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 17 Апрель 2011
Под рукой есть электросхема только от дорестайлинговой Пиканты. Там никаких термореле нет и в помине. Будет греть пока ягодицы не поджарятся
P.S. И мне сильно кажется что врядли в рестайлинговой Пиканте что то изменилось. Так что обогрев сидений и кондиционер никак не связаны.
----
Посмотрел электросхемы рестайлинговой Пиканты. Тоже никаких отдельных термопредохранителей не отрисовано и не обозначено. Разве что они встроены в сами нагреватели. И уж со 100% уверенностью: подогрев сидений никак не связан с кондиционером.
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Воскресенье, 05 Февраль 2012, 12:47
Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 13:43 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (ZoranSDG)
Посмотрел электросхемы рестайлинговой Пиканты. Тоже никаких отдельных термопредохранителей не отрисовано и не обозначено. Разве что они встроены в сами нагреватели. И уж со 100% уверенностью: подогрев сидений никак не связан с кондиционером.
И я посмотрела "... с учетом рестайлинга 2007 г." Я в этом ничего не понимаю, но прочитала: Подогрев сидений. На элсхеме 4.реле обогревателя сидений, фото 45 Это то, или о другом? Дома нет сканера. Завтра на работе, если получится.
Добавлено (05 Февраль 2012, 13:43) --------------------------------------------- А на маленьком фото стрелка, указывающая на М38 реле подогрева сидений