| [256] worker [21 Июнь 2011, 08:37] | Quote (Oleg) worker, а вообще-то почему не локеры? на самом деле предполагалась покупка подкрылков и их утяжеление. Но Самара.... - "город контрастов", следовательно купить не получилось, пришлось колхозить. Но этот колхоз превзошёл все мои ожидания. Хочу посмотреть как всё это переживёт зиму. |
|
| [257] Oleg [21 Июнь 2011, 10:23] | Quote (worker) Но Самара.... - "город контрастов" Странно... Даже в нашей деревне можно в магазине заказать. В Чебоксарах на авторынке можно просто купить. А кроме того есть интернет, есть Экзист. |
|
| [258] worker [21 Июнь 2011, 10:30] | Quote (Oleg) А кроме того есть интернет, есть Экзист.
Я не готов за изделие стоимостью 800 р платить цену 2500...3500 рублей. Возможно жмот я ....
подкрылки заколхозил, а на разницу в цене купил кЁрхер ))) |
|
| [259] Останий [21 Июнь 2011, 12:13] | worker, А у нас на рынке я их последний раз как раз за 800 руб и видел. Года не прошло Но сделал ты не хуже Я правда не понял зачем ты алюминий использовал, мне когда антикор делали просто обработали каким-то составом фирмы LIQUI MOLY, , активно поглощающим шум и вибрацию, как мне сказали (слой получился толстый, мне так показалось), который смешали с краской и после обработки и высыхания заметить снаружи его было сложно-в глаза не бросалось.Подкрылки (локеры) я тоже не ставил-жаль стало сверлить крылья,поэтому оставил родные, а видимый снизу край (ребро) крыла я потом сам уже обработал антигравием HI-GEAR 5760, он прозрачный и совершенно незаметный. |
|
| [260] worker [21 Июнь 2011, 16:25] | Quote (Останий) Я правда не понял зачем ты алюминий использовал
общий слой покрытия тоще за счёт разделения этих самых слоёв. + время своё экономил. Т.к. высыхание битумной мастики длится 48 часов. Т.е. на 3 слоя - 6 дней. А так 3 слоя 1 день. ++ ну и хоть какоето армирование )))) Отец предложил ткань за место фольги использовать... но я выбрал фольгу. |
|
| [261] Dimon76 [21 Июнь 2011, 18:36] | worker, я вот и мастику положил и сверху подкрылки. Мастика служит больше для защиты днища, она очень плохо сопротивляется пескоструйке. Для арок идеально подходит антигравий, его можно толстым слоем и даже несколько слоёв. Попробуй сверху стеклоткань наклеить или что-нибудь похожее, а потом слой антигравия. Я бы тебе купил подкрылки, но как переслать? |
|
| [262] worker [22 Июнь 2011, 09:58] | Quote (Dimon76) Попробуй сверху стеклоткань наклеить или что-нибудь похожее, а потом слой антигравия. Хорошая идея! Пару недель поезжу так, чтобы мастика подсохла, а потом антигравием покрою.
Quote (Dimon76) Мастика служит больше для защиты днища, она очень плохо сопротивляется пескоструйке. Если честно то мне на ум приходит мало материалов которые хорошо пескострую сопротивляются.... Думается что нужно будет просто обновлять слой 1-2 раза в год.
Но чувствует моё сердце что днище тоже будет обработано мастикой.....
Сообщение отредактировал worker - Среда, 22 Июнь 2011, 10:02 |
|