Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 12:12 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 09 Июль 2009
Статус: Offline
Вот возник вопрос, как можно закрепить поддон в багажнике А то на кочках сзади прыгает и гремит постоянно. Сколько думал, в голову никак не лезет стоящая мысля. Есть идеи?
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 13:18 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Городовой
В клубе с: 22 Январь 2010
А у меня на данном поддоне лежит набор автомобилиста - это сумка с аптечкой, знаком аварийной остановки и двух литровым огнетушителем . Данный набор появился при покупке авто. И никаких бряканий не замечал. Потом появился коврик в багажник для Пиканто (фирменный) и компрессор для подкачки колес. Ничего не брякает.
Quote (unicle13)
к тому же у меня в этом поддоне куча всего лежит, я его часто открываю, коврик мешаться будет
Соглашусь с unicle13. В поддон приходится заглядывать не часто, но как лезу, так ругаюсь сам на себя . Но в большей степени мешает набор автомобилиста и компрессор в коробке. При пустом багажнике коврик почти не мешает заглядывать в поддон. Да и коврик способствует продлить чистоту ворсистой крышки поддона багажника (о котором идет речь).
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 14:16 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Модератор
огнетушитель в этом поддоне лежит. ножки не отклеились, все на месте. может непонятно объяснил. я когда еду, и допустим на лежачем не сильно скорость сбросил, то зад у машины немного козлит на лежачем, а вместе с этим и этот поддон подпрыгивает.
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 15:15 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Модератор
да нет, обычная полка, сделанная из чего-то на вроде даже не знаю как называется, как вспененная резина. сама по себе очень легка, сверху еще крышка на ней с веревочкой в стороне замка багажника. огнетушитель я хз, 2 литра или нет. он порошковый. чет раздули тему я всего-лишь спросил как его можно зафиксировать, у кого какие мысли)
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 15:15) --------------------------------------------- а полки у меня вообще нету
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 17:14 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Городовой
В клубе с: 22 Январь 2010
Через запаску пропускаешь шнур (веревку). В поддоне делаешь пару отверстий под веревку. Ставя поддон на место, просовываешь концы веревки в отверстия поддона. Ставешь поддон на место и завязываешь концы веревки между собой. Запаска прикреплена к кузову. Заглядываешь к запаске не так уж и часто. А поддон будет привязан к запаске и не будет прыгать.
P.S.: Походив по магазинам с крепежом, вместо завязывания веревки можно продумать различный крепеж. Все что душе угодно.
Quote (unicle13)
я всего-лишь спросил как его можно зафиксировать, у кого какие мысли)
Вот и подсказываем как, но перед этим выясняем почему у тебя брякает он. Может общими силами найдем причину бряканья и не будет смысла крепить. Мы не можем на расстоянии посмотреть на твой поддон. Да и стандартного решения нет, т.к., вроде, никто не жаловался на это. Если бы уже обсуждалось и были бы какие-либо прилады, то просто показали эту приладу и сказали: "На, крепи!".
А так на сегодня я вижу только выход: 1 То что я выше предложил с веревкой. 2 Положить коврик. 3 Положить коврик и положить что-то на него (как пример, набор автомобилиста с 2-х литровым огнетушителем). Минус: труднее лазить в поддон. 4 Просто положить что-то тяжелое (3-5 кг) на поддон в багажник. Минус: смотри 3 пункт. 5 Смастерить на основе 1 пункта П-образную штуку, применив шпильки. А поддон прикрутить гайками типа барашков, чтоб откручивать не ключами. (только что в голову пришло ).
Приезжай в гости в Новосибирск - придумаем как закрепить .
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 18:15 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 14 Май 2010
Quote (unicle13)
у кого какие мысли)
А выкинь ты его из багажника и положи туда фанеру (облагароженную) по размеру и обьём увеличится для всякой (расфасованной по каробачкам) мелочёвки и заглядывать ни куда не надо.
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 18:52 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Online
Унас на последней встрече на синей машине (модель 2008) этого органайзера вообще нет. Мы (рыжие машины) оооочень удивились. [p.s.]Зато и не брякает у него ничего. [/p.s.]
Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 18:58 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 17 Апрель 2011
Кстати, раз уж пошло обсуждение этого поддона и багажника, то есть, давно мучающий меня, вопрос. У меня под этой полочки есть "докатка" с набором инструментов внутри. Сейчас хочу заместо нее положить туда полноценное запасное колесо: диск - стальной R14 х 5" с шиной 155/65. Собственно вопрос: закроется ли нормально поверх этого колеса поддон и влезет ли в новый диск набор инструментов?
Сообщение отредактировал ZoranSDG - Среда, 28 Сентябрь 2011, 19:00