Yuss, поскольку ты отписалась сразу в двух темах (что, вобщем то не положено ), вынужден спросить: а на какую машину? Если на старую - то можно заказать через Экзист. Зарегистрируйся и закажи. Ну а на новую, 2011 - Все вопросы на эту тему сюда.
Дата: Четверг, 28 Июль 2011, 10:58 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 08 Июль 2011
Статус: Offline
где сейчас возможно приобрести полку кроме офиц дилеров буду заранее благодарен
В Москве не нашел((, возможно искал плохо. В результате поставил в Стрим-Авто: 4 500 + 1 000 нормо час(!!!). Ужас(( Но оч-чень хотелось)). Пиканта 2011 года, но, как теперь небрежно говорят в салонах - "старая".
Дата: Пятница, 17 Февраль 2012, 19:10 | Сообщение # 25
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 30 Июль 2011
Купил у одного из форумчан полку багажника. Дешево, но радовался недолго, так как в присланной посылке не оказались те самые две веревочки, которые и приподнимают полку багажника при открытии двери багажника. А в EXISTе их нет в наличии. Помогите. Что делать - не знаю...
Дата: Пятница, 06 Апрель 2012, 18:36 | Сообщение # 28
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Online
Для любителей "Сделай сам" Посмотрите, как сделана полка багажника в Nissan Juke
Мне показалось - весьма оригинально. Открываешь багажник - и ничего не мешается. И шнурков нет. Правда, и не положишь на нее ничего... Ни подушечку, ни кошечку...
Дата: Вторник, 17 Апрель 2012, 06:41 | Сообщение # 30
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Июль 2011
Quote (ildus)
Купил у одного из форумчан полку багажника. Дешево, но радовался недолго, так как в присланной посылке не оказались те самые две веревочки, которые и приподнимают полку багажника при открытии двери багажника. А в EXISTе их нет в наличии. Помогите. Что делать - не знаю...
У меня одна порвалась, так я из обычного обувного шнурка сделал. Только выбирал такой, который не растягивается.
Сообщение отредактировал Сергей-11 - Вторник, 17 Апрель 2012, 06:43