| [856] esilenko [12 Сентябрь 2011, 22:29] | Не переживай. С механикой все супер! Что можно говорить про механику? Здесь всем процессом переключения управляет не компьютер а человек. Все зависит от водителя - комфорт пассажиров, плавность хода и т.д. Механика надежна, работает стабильно, и все. Волноваться не стоит ВООБЩЕ! |
|
| [857] Флейта [12 Сентябрь 2011, 22:34] | Спасибо за ответ. Просто прочитала в одной из тем (сейчас уже не найду), что т.к на механике двигатель всего 1,0, то она слабенькая, вот и заволновалась ну думаю все будет ок комплектация комфорт - все должно быть супер  |
|
| [858] esilenko [12 Сентябрь 2011, 23:06] | Двигатель 1,0, но механика при этом шустрее автомата. Да и что значит слабовата? Я за чуть больше года накатал почти 30 тыс.и могу сказать что для езды по городу и даже по трассе вполне достаточно, если не готовится в гонщики болидов Формула-1. На трассе разгонялся до 160, шел в одном потоке со всеми по левой полосе. Но Пиканта так устроена что комфортная езда не ней по трассе 100-120 максимум. При литровом двигателе можно и больше разогнаться, но не комфортно. А с места стартует достаточно резво. Любую Ваз-овскую классику "сделает",хотя у них двигатели 1.4 - 1.6л.
Так что отбрасывайте все сомнения и ожидайте свй автомобиль. Скоро станете еще одним счастливым обладателем автомобиля в котором отпимально сочитается комфорт, надежность и экономичность. |
|