Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 23:00 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 23 Сентябрь 2011
Статус: Offline
Друзья, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня на пиканто 11. При езде по кочкам, переезде трамвайных путей что-то громыхает в багажнике в районе двери, может даже внутри под обшивкой. На сервисе все осмотрели, говорят все в порядке. Но там что-то все равно громыхает. Спасибо.
Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 23:12 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
я не знаю что у вас в багажнике лежит, но у меня там запаска и куча хлама. 1 плохо закрепленная запаска. или еще что там лежит?
далее размышлять не могу потому как у меня пиканта начального образца Хотя, с другой стороны, если в сервисе смотрели и не нашли??? Может тут что то глубже копать надо. А еще оф сервисы, обычно говорят, но не смотрят, дабы заказывали платную диагностику!
Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 23:25 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Новенький
Что касается всякого хлама, то он закреплен. А вот про знаку это тема проверю завтра и отпишусь. Только он вроде на бампере закреплен и я его саморезами хорошо прикрутил. В любом случае проверю
Дата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 00:02 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Июль 2011
даже я видел как некоторые особы ездят с передним номером на одном винте. и номер волокается по дороге. номер можно в ручную подергать, брякающий звук сразу станет понятен. у меня тоже сзади что-то брякает, но наверное это не номер.
Дата: Пятница, 21 Октябрь 2011, 00:05 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Новенький
Всем привет. Номер проверен, держится крепко. Прикручен на совесть ))) Думаю еще раз проверить крепление инструмента в докатке. Может там что-то. Хотя по звуку явно из двери.
Дата: Пятница, 21 Октябрь 2011, 18:08 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Июль 2011
Art, одиночный но гулкий удар?
т.к. у новой пики мягкая и короткоходная подвеска то бывает на лежачих ментах и т.п. аморты вжимаются до отбойников, в следствии чего и звук. но там не громыхание - просто удар, причем преимущественно спереди, но и сзади при гружёной попе. как раз с водительского кажется что от двери звук. Так ли у тебя?
я просто скидываю скрость до 5 км/ч.
Сообщение отредактировал Gebet - Пятница, 21 Октябрь 2011, 18:10
Дата: Пятница, 11 Ноябрь 2011, 22:27 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Новенький
Друзья всем спасибо за советы. Причину устранили на сервисе. первый раз не нашли. Неправильно был закреплен замок. Вроде не затянули. Кстати, оказалось не гарантийный случай. Но сделали бесплатно. Спасибо дилеру СИМ-Крылатское. А еще о гарантии. В сервис книжке написано, что посторонние шумы и звуки не влияющие на движение не являются гарантийным случаем. Так что если у вас разболтается какой-то крепеж, вам ремонтировать не будут, только если после этого что-то сломается.