Дата: Четверг, 10 Май 2012, 07:45 | Сообщение # 394
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
nastya092, В поиске набираешь вопрос, или даже просто O/D и читаешь ответы на твой вопрос. Ты наверное уже во второй сотне, кто его задает. Есть еще интереснейшая книжечка мануал (тебе ее с машиной дали), я понимаю, что ты выше того, чтобы читать инструкции по эксплуатации, но поверь мне, там еще очень много интересного, помимо ответа на твой вопрос
[p.s.]nastya092, не обижайся, я ни в коим образом не хотел тебя обидеть [/p.s.]
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Суббота, 12 Май 2012, 22:48 | Сообщение # 399
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 04 Май 2012
Вопросы: 1. Как убрать автоматический поиск след. волны на радио если текущая недоступна 2. Насколько нежен механизм закрытия зеркал заднего вида, если использовать его ежедневно по два раза 3. Можно ли вообще никогда не проверять давление в шинах 4. Можно ли поместить полноценную "запаску" в отсек для "докатки"
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 07:27 | Сообщение # 400
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Smitana)
1. Как убрать автоматический поиск след. волны на радио если текущая недоступна
Думаю, что достаточно будет отключить эту функцию
Quote (Smitana)
2. Насколько нежен механизм закрытия зеркал заднего вида, если использовать его ежедневно по два раза
На Пиканто - не знаю, пока никто не жаловался, но из опыта эксплуатации машин других марок могу сказать, что сам двигатель работает хорошо, а вот шарнир, на котором все вращается, со временем разбалтывается и лечится это потом только заменой зеркала, но происходит это не скоро.
Quote (Smitana)
3. Можно ли вообще никогда не проверять давление в шинах
Даже при закачке шин азотом рекомендуют проверять в них давление не реже раза в год, при закачке обычным воздухом лучше всего проверять не реже 1 раза в пару месяцев (или при резкой смене температуры, при дальней поездке, при визуальном наблюдении, что шина накачена хуже остальных и т.д.)
Quote (Smitana)
4. Можно ли поместить полноценную "запаску" в отсек для "докатки"
На новых - не знаю, надо пробовать, на дорестайлинге влазило, но только родных размеров, при условии удаления из багажника бокса под мелкий груз.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания