Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 09:02 | Сообщение # 16
Я тоже очень люблю читать, самый любимый жанр фентези, но так же могу почитать и классику и детективы. Главное чтобы было хорошо написано. Я вот хотела спросить, многие тут говорят о электронный книгах, а расскажите что это такое. Я о них когда то слышала. За компьютером очень не люблю читать, хочится расслабится, а тут получается чтобы нормально почитать надо несколько часов провести в кресле. Не сесть поудобнее, я не говорю уже о том чтобы лечь, и глаза напрягаются. А вот электронные книги меня заинтерисовали. Какие бывают, сколько стоят, где можно найти, приблизительные размеры. Поделитесь...
Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 09:13 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
lilita11, Электронные-это смотря для чего. Если на телефоны, то надо искать для конкретной модели (чаше всего), если на смартфоны, то можно поставить программку для чтения книг на некоторые, если смартфон на "симбиане", то так-же под модель искать. хотя мне где-то попадались и в расширении jar, они должны на всех открываться. А если для КПК и коммуникаторов или бизнес-смартфонов с ОС "Виндос" , то все намного проще, либо форматы, которые открывают офисные программы, либо ставить программу для чтения книг (их великое множество), тогда практически все равно в каком они формате. Если для компа-то также программу лучше поставить.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 01:10 | Сообщение # 18
а я думала это что то вроде маленького компьютера, но по размеру больше чем телефон, ну где-то как половина А4, и туда с помощью флешки или провода с компа книги загружают(((
Дата: Четверг, 10 Март 2011, 13:20 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Май 2010
Очень люблю читать! причем в спокойной тихой обстановке. Не понимаю как люди под орущий телек читают... если хочешь понять и проникнуть в суть - тока тишина) Люблю интересные книги, художественную литературу. Например, люблю Баха, Коэльо итд. А вообще, хорошо когда книга, как и фильм, заставляют задуматься.... Ведь если книга в себе ничего не несет - то можно сказать, что время зря потрачено) это как коробка конфет, только пустая: открыл, время потратил и разочаровался!) Хотя, я с уважением стараюсь относиться ко всем книгам (ну исключая дурацкие детективчики по 100 руб пачка )))
Добавлено (10 Март 2011, 13:20) --------------------------------------------- Электронные книги не люблю. Нарвится сам процесс чтения КНИГИ, а также процесс ее покупки, когда приходишь в книжный магазин, ходишь между полками заставленными и пахнущими новой литературой, смотришь, выбираешь...
Дата: Четверг, 10 Март 2011, 22:19 | Сообщение # 21
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Октябрь 2010
Больше года пользуюсь электронной книжкой с E-Ink дисплеем (электронная бумага). Прочитано под сотню более пятидесяти(?) книг. Прочитаны-дочитаны-перечитаны Кинг, Хайнлайн, Мураками, Константинов, Пелевин, Акунин, Фрай и многие другие. Более всего зацепили рассказы Джэрома Сэлинджера, раньше думал что кроме как "Над пропастью во ржи" у него и нет ничего. Про электронные книги проконсультирую и направлю на правильные сайты - в личку)
Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 08:26 | Сообщение # 22
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 01 Февраль 2012
Электронные книги - супер. Очень удобно и глаза меньше устают чем от чтения обычной книги при искусственном свете. последнее что прочел (вчера дочитал), трилогию "Милениум"
Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 10:19 | Сообщение # 23
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Февраль 2011
Раньше читать не любил, как возьму книгу в руки сразу тоска находила и я её откладывал ,а как посмотрю на толщину книги вообще желание отпадало.Пол-года назад подарили электронную книгу, читать стал в захлёб ,в любое свободное время электронная книга теперь всегда со мной.
Сообщение отредактировал pokimon01 - Понедельник, 23 Апрель 2012, 12:07