Обожаю фитнес. Регулярно занимаюсь посещаю спорт-клуб. Мои любимые направления: степ, каланетика, фитнес, фит-бол. Занимаюсь уже больше пол-жизни. Уже просто без этого не представляю жизни. Если долго не посещаешь занятия - тело просит.
Дата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 17:04 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Сентябрь 2009
Статус: Offline
Фитнес - дело хорошее, но, к сожалению у меня на него остается очень мало времени.... могу себе позволить только занятия дома и ещё не очень часто - поездки на велосипеде
Дата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 19:42 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Март 2009
Quote (Tuman17)
Фитнес - дело хорошее, но, к сожалению у меня на него остается очень мало времени....
Главное всё-таки не время, а желание. А велосипед - тоже дело хорошее, даже очень.... Но у меня с ним как-то не сложилось... Научилась на нем ездить уже во взрослом состоянии... да и то... как-то не очень и научилась...
Дата: Вторник, 01 Сентябрь 2009, 21:05 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Tigrenok)
Главное всё-таки не время, а желание.
во - это золотые слова... А не хватка времени это всего лишь отмазка... Все равно как, но просто необходимо вести активный образ жизни, не зависимо от трудностей на работе... улучшается обмен веществ, метаболизм, появляется легкость в теле... В зоровом теле здоровый дух, после периодичных занятий споротом усталость после работы снимает как рукой!
Дата: Понедельник, 14 Сентябрь 2009, 20:57 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 07 Март 2009
Заниматься фитнесом начал пареньком 60 кг при 183см, сейчас дядя 95 кг, занимаюсь спокойно, периодически - для себя, посещать спортклубы времени нет. Сделал себе спорт зал дома ХамерПро, скамья, штанга, гантели, пара десятков блинов удобно. На прошлой неделе халявно скачал программу железная логика – та что вылезает на скачках киношек архив весит 4.3 мб могу сбросить, удобно каждое упражнение объясняется – потеешь моментально, а времени минут 30-50 пять раз в неделю.
Дата: Понедельник, 14 Сентябрь 2009, 21:49 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Tixas, чего то не нашел...
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Вторник, 15 Сентябрь 2009, 15:29 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Февраль 2009
Я заниматься фитнесом начала с этой зимы! Днем работаю,вечером учусь, но обязательно найду время сходить в фитнес-клуб. Не говоря про выходные. Это и физическая форма, новые знакомства и общение, и здоровье! Приятно после нагрузок полежать в сауне Хаммам или поплавать в бассейне(жаль что в нашем клубе его нет).. Я обязательно подлю свой абонемент!
Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 09:36 | Сообщение # 15
Я занималась, но потом беременность декрет...и нехватка времени, отмазка не отмазка, а с ребенком все равно кто то должен сидеть. Сейчас все хочу поутрам начать бегать, но заставить себя вставать рано никак не могу