Дата: Четверг, 22 Январь 2009, 20:04 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 29 Август 2008
Статус: Offline
Super, подумаешь браконьерство... я ж не на белого медведя пойду! или там какого другого редкого зверя... а может ваще на волков?! там дак наоборот похвалят!
Добавлено (22 Январь 2009, 20:04) --------------------------------------------- AMMon, вот какую справку палучаешь медицинскую раз в три года для техосмотра такую и тут тока говоришь что тебе для оружия. там чуть поболе врачей. ну естеснно с нариком и психом Патом к участковому, он тебе бумажку даст. патом оружие покупаешь и апять в ментовку регистрировать. вроде так... Если чё, то Super, подправит
Дата: Пятница, 23 Январь 2009, 09:17 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
а мне про охоту рассказали одну страшную историю,как отец случайно застрелил своего сына.... так что Seryjs, лучше на охоту ходить в одиночку,есть шанс что знакомые останутся живы и свидетелей не будет ,что ты браконьер
вот какую справку палучаешь медицинскую раз в три года для техосмотра такую и тут тока говоришь что тебе для оружия. там чуть поболе врачей. ну естеснно с нариком и психом Патом к участковому, он тебе бумажку даст. патом оружие покупаешь и апять в ментовку регистрировать. вроде так... Если чё, то Super, подправит
а мне про охоту рассказали одну страшную историю,как отец случайно застрелил своего сына.... так что Seryjs, лучше на охоту ходить в одиночку,есть шанс что знакомые останутся живы и свидетелей не будет ,что ты браконьер
На охоту надо ходить как в разведку, только с проверенными людьми. Я слышал о таких случаях, они поисходят по пьяни и при грубом нарушении правил охоты. Еще слышал о том как собака застрелила охотника - случайно задела курок заряженног и не стоящего на предохранителе ружья.
Дата: Пятница, 23 Январь 2009, 15:59 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 25 Октябрь 2008
Quote (Super)
На охоту езжу в подмосковье. В Барсуках не был, это где?
Барсуки это как раз и есть подмосковье,если ехать из Москвы то на воробьевском посту гаи нужно повернуть влево и проехать еще примерно 30км , там огромный заповедник,и незнаю как сейчас,а раньше там тоже разрешали охотиться...