Дата: Воскресенье, 13 Март 2011, 21:05 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Статус: Offline
Дима1975, спасибо! Похоже, к такому заднему бамперу брызговики действительно не нужны.
А сможешь сфотографировать защиту так, чтобы наклейка была видна целиком? Многим пригодится.
И мотор при открытом капоте - интересно посмотреть, что перекомпоновали в моторном отсеке по сравнению с 2009-м годом, а то у нас тут не раз споры заходили - всё ли осталось на тех же местах, или что-то передвинули.
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
Дата: Воскресенье, 20 Март 2011, 16:54 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Март 2011
Ланочка спасибо!:) Swan, завтра утром сделаю если жена на ней не уедет:) или днем. Фотоотчет:)
Добавлено (19 Март 2011, 15:40) ---------------------------------------------
Антенна действительно короче. А форма бампера такая вот. А защиту чуть позже сделаю как помоем ее:)
Добавлено (20 Март 2011, 15:36) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Март 2011, 16:51) ---------------------------------------------
Добавлено (20 Март 2011, 16:54) --------------------------------------------- Вот и защита. Подлез с телефоном. И обе наши машинки на телефон сфотографировал. Немного искаженно вышло, но неплохо:)
Сообщение отредактировал Дима1975 - Суббота, 19 Март 2011, 15:41
Дата: Понедельник, 21 Март 2011, 15:02 | Сообщение # 35
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Январь 2011
Как будто пика больше фокуса, забавно.
А под капотом красота, чистинько все, одно слово новье, когдато и уменя так было, а сейчас эх ну уж больно грязно. Летом может помою но как у новой уже не будет.
Kia Picanto
Comfort
2009
МКПП
1,0л
Машинка радует!
Дата: Понедельник, 21 Март 2011, 22:42 | Сообщение # 36
Загрузка наград ...
Пользователь
Да:) точно забавно вышло. Сейчас такой период просто. Все машины одинаково чумазые:) фокус правда специально обработан, но все равно чумазый:) так что не переживай! Помоешь и будет радовать. Зеленой дороги всем!
Добавлено (21 Март 2011, 22:42) --------------------------------------------- Да:) точно забавно вышло. Сейчас такой период просто. Все машины одинаково чумазые:) фокус правда специально обработан, но все равно чумазый:) так что не переживай! Помоешь и будет радовать. Зеленой дороги всем!
Дата: Суббота, 02 Апрель 2011, 16:58 | Сообщение # 40
Загрузка наград ...
Пользователь
Я сейчас расскажу.. Забрал я нашу ласточку из сервиса. Поехал домой. На некоторое время я забылся что я не за рулем моего истребителя... Многим на МКАДе от меня "попало" за пренебрежение маленьким авто, не включение поворотников и неуважение к другим участникам движения:) Ну и машинка эта Пика! Я получил опять море удовольствия. Ну и конечно рот опять до ушей- жена счастлива будет. Это приятно:)