Дата: Суббота, 09 Апрель 2011, 13:00 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Статус: Offline
У меня появилось новое увлечение, решила собирать фарфоровых кукол "Дамы эпохи". Может у нас на сайте тоже есть такие любители!? Это Джейн Эйр (хоть совсем и не похожа на ту, что из фильма)
Дата: Пятница, 22 Апрель 2011, 12:09 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 17 Сентябрь 2008
Всем привет!
Я пыталась найти на форуме подходящую тему, но что то все не то! Хобби это немного другое)))
А вот наши маленькие слабости... Еда, одежда, косметика, ювелирка???
Вот например моя - Я очень люблю прикольные мягкие игрушки! Мне их дарят и я их сама покупаю!
Вот несколько самых любимых:
Кот Николай! Назван в честь мужа))) Милый пузан))) Сейчас обитает у меня в офисе))) Прикольно смотрится Кот со скелетом рыбЁхи в аквариумной фирме!))))
Мой Генерал! Люблю этого бегемотика))) Просто люблю и все)))
И вот еще РЫБУЛЯ!!!!!! Немо)))) Прожила больше года на торпеде))) После стирки живет дома оберегает ноут от кошака))))
Сообщение отредактировал KJV - Пятница, 22 Апрель 2011, 17:15
Хочу как у Gufa :"Девочка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда." А не как у АКА47 "Сори зай, до *опы дел!" Сообщений: 471 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 15:24 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
илья257265, скорее всего))) есть еще машинки)))
Хочу как у Gufa :"Девочка, мне только ты одна нужна, Слышишь, иди сюда." А не как у АКА47 "Сори зай, до *опы дел!" Сообщений: 471 |
|
Дата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 18:23 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
илья257265, ооо, да! Мои младшие братья папа достают с этими журналами)))
IRA, моя мама кстатит собирает этих кукол!!! 29 апреля следующий выпуск!!!
Добавлено (25 Апрель 2011, 18:23) --------------------------------------------- и вот кстати о птичках)))) если кто то что то пропустил)))) то Вам сюда! И как я поняла по почте дешевле... Т.к. мама говорит что купила за 350 р. а по почте 300р.
|
Дата: Понедельник, 25 Апрель 2011, 19:48 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
У нас следующий номер с куклой выходит 26 апреля и стоит в разных местах по разному я покупаю по 290р. хотя рекомендованная цена 250р. все, что сверху на совести торговцев! KJV, Я скину в личу тебе ссылку по этим куклам, покажи маме, может ей интересно будет.
Дата: Вторник, 26 Апрель 2011, 07:29 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 19 Май 2009
Останий, не только мои, а нашего компании, но все из зверей. Да диаболо много, раньше в основном ей стреляли и колпаком. Сейчас на гуаланди переходим постепенно.