Дата: Понедельник, 18 Июль 2011, 16:21 | Сообщение # 16
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 14 Июль 2011
Статус: Offline
Quote (Останий)
он официальный дилер чуть ли не всех производителей запчастей со всего света, которые работают с корейским автопромом
Это врядли, но если он специализируется только на з/ч к корейским маркам, то больше шансов, что смогут подобрать то, что нужно без косяков. А вообще, конечно, все познается опытным путем и никакое красивое название не даст 100% гарантию.Это все ИМХО, конечно.
Дата: Суббота, 17 Декабрь 2011, 20:57 | Сообщение # 17
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 12 Сентябрь 2011
Статус: Offline
Для тех, кто обслуживается не у оф.дилера, очень рекомендую СТО "Рай-Авто"
Время работы СТО:с 10-00 до 21-00(без выходных) удалено согласно Клубные правила общения и взаимодействия на сайте Я там два года обслуживала матиз, большинство членов матизклуба обслуживают свои машинки только там и только положительные отзывы удалено согласно Клубным правилам общения и взаимодействия на сайте Сегодня делала первое ТО (15000 пробег), уйдя от гарантии, и мне достался мастер, который к ним пришел от дилера КИА, где работал 5 лет, так что мою машинку отлично знает. Если кому надо, спрашивайте удалено согласно Клубным правилам общения и взаимодействия на сайте Всегда мы получаем доброжелательное отношение, очень бюджетные цены, максимальную помощь нашим машинкам, возможность присутствовать при обслуживании наших машинок, отличное кафе и массу положительных эмоций!
Уважаемая госпожа anytaaa! Чтобы нам не пришлось более возвращаться к данному вопросу, прочитайте внимательно Клубные правила общения и взаимодействия на сайте . Рекомендовать можно, а вот рекламировать нельзя, я удалил все, что являлось рекламой как самого сервиса, так и конкретного мастера. А любимому сервису можете предложить зарегистрироваться у нас на сайте и обратить внимание на Партнерская программа Club-Picanto. Останий
Сообщение отредактировал denis23_05 - Понедельник, 19 Декабрь 2011, 04:17