Дата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 22:34 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Сентябрь 2010
Статус: Offline
Уважаемые форумчане из СПб, поделитесь где вы ремонтируете своих пикашек в нашем городе, какие автосервисы и мастера проверенные и надежные, спасибо)))
Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 10:28 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 06 Сентябрь 2010
хе-хе... самое тяжелое найти именно качественный ремонт... у меня машина вроде как с гарантии ушла, я чинюсь не у дилера - там то коврики воруют, то за каждую лампочку биться приходиться. А нашла рядом с домом у себя - ляпота. На "Маршал" заехала - закупилась запчастей и потом уже в мастерскую. А там дяденька очень хороший - всегда скажет что нужно и когда нужно.
Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 11:05 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 26 Февраль 2008
Пришла нужда колодки поменять, машинка на гарантии, подскажите пожалуйста куда лучше податься на юго-западной части города. В Авроре на Кубинской проходила зимой ТО, остались противоречивые чувства. Как там сейчас обстановка, кто знает?
Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 15:07 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Май 2009
Недавно прошла ТО4 в Бест Моторс (на Богатырском). Впечатления остались приятные, в разговоре с мастером (Павел) чувствовала себя как на приеме у стоматолога. После покупки машины мой дилер закрылся и я все ТО проходила у разных дилеров. Сейчас остановила свой взор именно на Бест Моторс. Косяков пока не выявлено ))))
Дата: Четверг, 20 Январь 2011, 13:40 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 03 Декабрь 2010
У меня закончилась гарантия в октябре, сразу после этого перегорели практически все наружные лампочки. К дилеру смысла не было ехать поэтому стала искать сервис. Остановилась на АвтоДепо (на комендантском). Осталась довольна (запчасти покумала сама в Кореане) по цене очень порадовало. По качеству работы мне сложно оценить, но лампочки горят и это самое главное. Собираюсь делать там 4-е ТО, потом напишу отзыв.
Дата: Понедельник, 04 Апрель 2011, 13:10 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 04 Апрель 2011
Здравствуйте, дорогие Пикантоводы! У моей малышки закончилась гарантия и мы вступаем в пору самостоятельного поиска деталей и сервиса. Колесим мы по волшебным дорогам Северной Пальмиры. Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, кто обслуживался уже у неофициальных дилеров и может порекомендовать достойный сервис. А также магазины, рынки, где можно купить качественные и недорогие запчасти на автомобиль? Заранее благодарю! Удачной апрельской недели!!!
Дата: Пятница, 15 Июль 2011, 10:21 | Сообщение # 12
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 14 Июль 2011
Освежить тему что-ли.
Quote (Oreshka)
А также магазины, рынки, где можно купить качественные и недорогие запчасти на автомобиль?
По запчастям, мне кажется, есть смысл покупать у официалов по продаже запчастей, у них дешевле чем на оф. СТО и больше уверенности в качестве. А хорошее СТО ... сам бы хотел найти .
Дата: Понедельник, 18 Июль 2011, 14:09 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 14 Июль 2011
Например "Корея" - Официальный дилер по продаже запасных частей для корейских автомобилей" - цитата с сайта, или Кореана (у них, правда, не написано "Официальный дилер")
Дата: Понедельник, 18 Июль 2011, 16:02 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
wins, Дилер - компания официально продающая продукт марки, и имеющая право на определенные отношения с компанией владельцем марки (участие в маркетинговых программах, дисконты, ребейты, техническая поддержка от вендора и прочее). Дилер закупается продукцией у дистрибьютора. Дилер может не иметь прямых закупок у владельца марки (вендора). Дистрибьютор - поставщик, импортер продукции данной марки на определенную территорию. Учавствует в цепочке как поставщик продукции, а также комплектующих и ЗИП для техпотдержки. Является финансово-материальным представителем бренда или марки на торговой территории (или в стране).
Поскольку у нас на машине (даже на одной нашей) запчасти сотни различных марок (я уже не говорю о заменителях и аналогах), а уж тем более о корейском автопроме в целом, то такое понятие, как
Quote (wins)
Официальный дилер по продаже запасных частей для корейских автомобилей
, неправильно по сути своей, что (ИМХО) говорит лишь о крайней степени безграмотности хозяина. Потому как очень я сомневаюсь, что он официальный дилер чуть ли не всех производителей запчастей со всего света, которые работают с корейским автопромом Опять таки ИМХО, но я бы не стал искать запчасти и покупать их у безграмотного человека, даже с Экзистом бывают "накладки" (мягко говоря). Но это все ИМХО.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания