Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 15:11 | Сообщение # 47
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Октябрь 2009
Статус: Offline
monpasye Хорошее предложение, присоединяюсь! По ссылке, которю дал Олег, можно увидеть только полный список участников клуба, а по городам я не увидела, где можно посмотреть.
Дата: Четверг, 08 Октябрь 2009, 22:17 | Сообщение # 50
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Останий, точно ведь! Но мы уклонились... Итак, про кино: вот скоро на моем родном РТР молодого Штирлица казать будут. Подозреваю, что хрень порядочная. Чем больше рекламы ( ) - тем хуже кино ( ). Как это ни грустно...
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 08 Октябрь 2009, 22:18
Дата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 17:02 | Сообщение # 51
Загрузка наград ...
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
В клубе с: 17 Март 2008
Привествую всех, что-то я забыла о своих обязанностях, но у меня есть потрясающая отмаза - дважды была подбита нехорошими дядьками, так что страховая и ГИБДД мои любимые места, практически родные.
Alenka, в Питере нас практически 100 человек, активных гораздо менбше, человек десять и те уклонисты, впрочем как и я :((((
Дата: Пятница, 22 Январь 2010, 14:37 | Сообщение # 52
loteven, и как оно сейчас в ГИБДД ходить? Я осенью из-за ерунды ходила ... там такая попа была прости осподи. мне повезло... я была в интересном положении и прошла вне очереди
Дата: Воскресенье, 14 Февраль 2010, 13:04 | Сообщение # 53
Загрузка наград ...
Городовая: Санкт-Петербург
Пользователь
В клубе с: 17 Март 2008
Запоздало отчитываюсь, ТАМ по-разному, во Всеволожске всё для людей и скамеечки и список и прочие дары цивилизации, в районном - ужос ожидание встречи с чудными людьми на улице в мороз и ещё на лестнице уже в тепле, но тем не менее :(((