Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 17:32 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Админ
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
Статус: Offline
Новая страница 17
Miss Picanto 2008.
Чтобы поучаствовать в данном конкурсу представительница женского пола нашего клуба должна разместить свою фотографию в фотоальбоме в категории "Мисс Picanto 2008"
Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 22:40 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Убедительная прозьба к учасницам клуба...поддержите! Не стесняйтесь выстовить свои фото...нам же интересно на вас посмотреть!
Прозьба к админу сделать оповещение на "мыло" всех представительниц прекрасного пола с приглашением принять участие...чуть позже когда появяться учасницы, прозьба оповестить учасников принять участие в голосовании...
нуууу, господа и дамы вы уже перегибаете палку))) фото должно быть на фоне авто не обязательно бекини или топлес, просто мы хотим лицезреть нашу прекрасную половину клуба...
Заявку можно подать до начала последнего месяца года, итоги конкурса будут подведены в конце года путем голосования через специальную форму опросов исключающий Накручивание голосов!
Дата: Вторник, 29 Июль 2008, 23:56 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Админ
Подготовка наград идет полным ходом и к концу года будет все готово!!! Сегодня видел эскизы наград. Единственное что могу сказать что награды понравятся нашим претенденткам на Miss Picanto 2008 и эта награда будет всю жизьнь напоминать о победе в конкурсе!!!
Дата: Понедельник, 27 Октябрь 2008, 02:58 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Админ
Три участницы конкурса получат приз, заканчивается подготовка статуэтки для победительниц. 1 место получит "золотую" статуэтку, 2 место "серебренную", 3 место "бронзу"
Дата: Понедельник, 08 Декабрь 2008, 00:41 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Поскольку тема создана для Мисс Пиканто возможно в ней проводить агитацию в свою пользу, также задавать вопросы участникам конкурсы помогающие делать вам выбор каждый день!!!
Чем я непременно воспользуюсь!
Люди все кто меня знает, Москва и не только! ГОЛОСУЙТЕ за мою любимую женушку под ником Оленька на главной стр сайта, и будет вам двойное! счастье!