Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 21:38 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Статус: Offline
Милые дамы! Скоро наступит светлый и радостный праздник, первый праздник весны, день, который посвящен вам, и только вам! Мы любим вас, в этот день посвящаем вам песни, стихи, поэмы... Но нам катастрофически не хватает ласковых слов, чтоб выразить всю свою любовь и нежность.
Помогите нам, скажите, какие ласковые слова вы больше всего хотели бы услышать.
В канун 8 Марта объявляется конкурс
Условия конкурса 1. Конкурс начинается с момента опубликования данных "условий" и заканчивается 6-го марта. Итоги конкурса будут опубликованы 8-го марта. 2. В конкурсе принимают участие ТОЛЬКО женщины. 3. Ежедневно каждая участница имеет право назвать НЕ БОЛЕЕ 2-х ласковых слов. 4. Слова в одном сообщении должны разделяться знаками препинания. 5. Выражения, состоящие из двух и более слов не допускаются! 6. Повторы НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. Если вдруг одно и то же слово публикуется несколькими участницами, учитывается то сообщение, чье слово было первым. 7. Победительницей будет считаться участница, назвавшая НАИБОЛЬШЕЕ количество ласковых слов. 8. По итогам конкурса присуждаются I, II и III места. Победительницы получают призы от Клуба и от меня лично. 9. Мужской половине ЗАПРЕЩАЕТСЯ подсказывать, подкалывать и проявлять недружелюбие к участницам. 10. Мужской половине РАЗРЕШАЕТСЯ улюлюкать, поддерживать участниц криками "УРА", "ОЛЕ-ОЛЕ", Спартак-чемпион", и др. спортивными и не только, выкриками.
Милые женщины! Активно участвуйте в конкурсе! Даешь каждой Пикантессе ласковое слово!!!
Со списком уже использованных слов вы можете ознакомиться на стр. 7 этой темы!
Дата: Четверг, 04 Март 2010, 19:11 | Сообщение # 292
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Октябрь 2009
Ураааа! Спасибо! Девочки, поздравляю всех! уффф, отмучились мы
Oleg, у меня на работе Internet Explorer, и я так же как и NuSek, вместо ролика про итоги конкурса смотрела ролик "Лето 2009" AMMon А пришла домой, где у меня установлен обозреватель mozilla Firefox, и дома уже смотрела правильный ролик Интересно, почему так?
Дата: Четверг, 04 Март 2010, 21:07 | Сообщение # 294
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (Alenka)
А я почему-то не вижу итогов конкурса...Где они?
Дорогие девушки! Словарь Ласковых слов не опубликован, потому что он занимает достаточно большой объем. Почти 4 листа формата А4. Если его здесь разместить, боюсь, Великий и Ужасный Админ мне башку открутит. Если кого-то интересует, я могу отправить Словарь на мыло. Пишите в личку. [p.s.]Завтра-послезавтра ролик появится в ВИДЕОАЛЬБОМЕ на Главной странице. Посмотрите там.[/p.s.]
Дата: Четверг, 04 Март 2010, 21:11 | Сообщение # 295
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Октябрь 2009
Quote (Oleg)
Словарь Ласковых слов не опубликован,
Oleg, я не об этом! я хотела сказать, что вообще не видела сначала, кто победил в конкурсе (1,2,3 место), т.к. вместо ролика с результатом в Internet Explorer выводится ролик АММона "Лето 2009" а в mozilla Firefox - правильный ролик виден.
Сообщение отредактировал Alenka - Четверг, 04 Март 2010, 21:12
Дата: Четверг, 04 Март 2010, 21:22 | Сообщение # 296
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (Alenka)
а в mozilla Firefox - правильный ролик виден.
Я уже понял. Это тайны Интернета. Читай дополнение в моем предыдущем сообщении!
Добавлено (04 Март 2010, 21:22) ---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! Jozhik, SkaZka, Aneela! За участие в финале вам тоже полагаются призы от меня, любимого. Прошу вас прислать мне в личку ваши почтовые адреса!