Дата: Четверг, 26 Март 2009, 14:48 | Сообщение # 31
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Статус: Offline
Сездил в сервис. Опять пытались развести на замену сцепления, но я ограничелся регулировкой сцепления т.к. троса у них не было. ;( результат: сцепление стало по выше и помягче. Куплю трос, поменяю и потом отпишусь.
Дата: Пятница, 27 Март 2009, 22:49 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Mescalero, не, как не крути, троса реально растягиваются! не мне как знать , тренеру в тр.зале. , Новый трос на тренажере растянулся на 2-4 см... за месяц, а его диаметр(0,5см) куда больше чем в сцеплении
Дата: Суббота, 28 Март 2009, 09:09 | Сообщение # 35
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Mescalero)
Так какой длиннее оказался
Естественно, старый. Приятель машину новую брал, лет шесть назад специально в Москву ездил, у нас еще тогда фордовского салона не было. А трос меняли не из-за того, что растянулся, а из-за того, что сами сильно погнули, когда корзину меняли... Теоретически, его можно было поправить, да хозяин захотел все сцепление новым поиметь.
Дата: Пятница, 03 Апрель 2009, 00:22 | Сообщение # 37
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Март 2009
Quote (AMMon)
Mescalero, не, как не крути, троса реально растягиваются! не мне как знать , тренеру в тр.зале. , Новый трос на тренажере растянулся на 2-4 см... за месяц, а его диаметр(0,5см) куда больше чем в сцеплении
Я думаю что трос на тренажёре чем-то отличается от троса сцепления, наверное так же как тренер от инженера...
Дата: Суббота, 04 Апрель 2009, 01:07 | Сообщение # 38
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Апрель 2008
От других моделей маловероятно... да и какой смысл??? Быстрее не купишь. С exist идет дней 10 (стоит 700 руб.), вот только сегодня получил и уже поменял (старый "оборвало"... кстати тросик не обрывает - просто так говорят, поскольку большинство отписавшихся по этой теме сами и в глаза его не видели а пересказывают то что им в сервисе сказали, обрывает СИЛУМИНОВЫЙ кронштейн в месте зацепа с педалью). Пока ждал поступил просто - снял тросик. Это просто - снять коробку воздушного фильтра и АКБ. К кузову тросик крепится на двух гайках... вобщем там разберетесь. Смазал жидким маслом, так чтобы затекло в оплетку тросика. Обмотал вокруг останков кронштейна стальную проволоку 3мм. и собрал. Проездил две недели - и еще бы проездил, но всетаки это не ВАЗ.... надо делать хорошо! Вобщем вся процедура часа полтора!
Дата: Четверг, 16 Апрель 2009, 15:45 | Сообщение # 40
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Купил трос сцепления, благодаря Super, как поменяю, так отпишусь
Добавлено (16 Апрель 2009, 15:45) --------------------------------------------- Поменял трос сцепления. Со сцеплением все отл! Выяснилось, что сломалось крепления троса в районе педали сцепления. фотки посже кину
Дата: Пятница, 17 Апрель 2009, 22:05 | Сообщение # 42
доброго всем времени суток!машина новая-проблема в следующем:очень высоко берет сцепление-ногу приходится отрывать от пола,педаль заметно выше тормозной;вопрос:нужно ли опускать ее вровень или это такая техническая особенность?