Дата: Среда, 18 Апрель 2012, 12:11 | Сообщение # 304
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 31 Июль 2011
Статус: Offline
Это означает, что у нас в стране бензин с каждым днем все лучше и лучше? Надо на 95 переходить, на новом евро, может быть, пальцы стучать не будут, как на старом.
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 10:51 | Сообщение # 307
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 20 Апрель 2010
Загорелась лампочка, проехала километров 40, не больше, правда в процессе езды была и пробка и частые пробеги на совсем маленькие расстояния. На заправке в бак вошло 37 литров с копейками. Спрашиваю, как же так? Объем бензобака всего 35 литров, и кассир и заправщик говорят, что залили под горлышко. Я спорить не стала, еще и 10 р. заправщику традиционно дала. Может такое быть или нет? Просто интересно...
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 22:15 | Сообщение # 310
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Апрель 2011
а вот я как-то еду, лампочка не загорается, а по шкале - бензина совсем чуть-чуть... проехала 10 км, заправилась и по показаниям заправки залили мне 31 литр. Тогда я особо не обратила внимание, хотя читала, что лампочка должна загораться, когда остается 5-6 литров... в след. раз - только загорелась лампочка - заезжаю на заправку, заправляюсь - и 30 литров (заправка, к слову, другой сети).. так вот и думаю - обманывают нас, точно обманывают.. или лампочка врет?)