Дата: Воскресенье, 01 Август 2010, 23:33 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 01 Август 2010
Статус: Offline
Здравствуйте! Смотрел форум-нигде не нашёл технологии замены высоковольтных проводов. Рекогносцировка на двигателе навела на мысль, что придётся снимать корпус воздушного фильтра или пластиковый короб после него. Так ли это? Есть ли какие-то подводные камни? А то скачка с депозитфайла руководства по ремонту-процесс садомазохистический.
Дата: Понедельник, 02 Август 2010, 22:14 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 08 Июль 2010
Quote (bsg)
Смотрел форум-нигде не нашёл технологии замены высоковольтных проводов. А что там за технология ? 008 как с женщиной - вставил - вынул и все довольны 086
с проводами наоборот вынул вставил, не путай людей.
---------------------------- Эх вы, знатоки вопроса!? Здесь главное - куда вставить, а то она вообще не заведется!
Дата: Понедельник, 02 Август 2010, 22:30 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
Конечно, спасибо за искромётный флуд, но вопрос в том, что подход к разъёмам под воздушным фильтром никакой, и не хочется корячиться. По опыту прошлой жизни точно знаю, что зачастую проще разобрать полаппарата, но нормально заменить деталь, чем корячиться и потом всё равно разбирать. Весь мой вопрос сводился к тому, что хотел узнать, снимал ли кто-нибудь корпус воздушного фильтра или короб за ним (что это, не знаю, автомобиль в отличие от самолёта для меня тёмный лес) или нет, и нет ли там каких особенностей. А вообще по авиационным меркам любой автомобиль сделан двоечниками и весь неправильный
Дата: Понедельник, 02 Август 2010, 22:59 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Июнь 2010
Авиамоторист, от тока не надо про авиационные мерки... приходилось ли тебе снимать скажем ПНП с приборной панели в Ту-154??? хуже только замена салонного фильтра на Ниссан Кашкай...
Дата: Понедельник, 02 Август 2010, 23:30 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Пользователь
2 Сбитый лётчик: Не, я по Су-17 и Су-24 Вершиной мазохизма была замена ДС-11 НАПС левого двигателя без снятия движка. А про авиационные мерки-ну где хоть одна контровка? Как можно оставлять незаконтренные гайки и болты? Как теперь говорят-УЖОС!
Сообщение отредактировал Авиамоторист - Понедельник, 02 Август 2010, 23:34
Дата: Вторник, 03 Август 2010, 08:02 | Сообщение # 13
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Авиамоторист, разбирал всю воздушную систему, занимает полчаса максимум. Сложностей нет, только задние болты надо откручивать с длинной насадкой и держать, а то могут укатиться...
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Вторник, 03 Август 2010, 09:12 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
2 Bentley: Спасибо, нашёлся человек, давший адекватный ответ.
2 Leon: Да сгиньте вы со своим "всунул-вынул"
2M_Swan: Вы смайлик-то видели? Просто после 1 факультета МАИ и 22 лет в ВВС для меня незаконтренные гайки и болты-источник рефлекторного дискомфорта. Машина появилась недавно, не привыкну никак. А нужную часть книги скачал и был разочарован крайне-по предмету ничего не нашёл. В общем, тему можно прикрывать.
Сообщение отредактировал Авиамоторист - Вторник, 03 Август 2010, 09:18
Дата: Среда, 04 Август 2010, 09:44 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Авиамоторист)
Да сгиньте вы со своим "всунул-вынул"
Авиамоторист, сгинать с этим вопросом мы, пожалуй, будем только на смертном одре. А тему закрывать не стоит. Вдруг у кого-то еще вопросы возникнут (в смысле, про высоковольтные провода...)