Подсветка бардачка - Форум Club-Picanto
Подсветка бардачка - Форум Club-Picanto
Подсветка бардачкаFreman Кашира Дата: Среда, 05 Январь 2011, 17:00 | Сообщение # 1 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Март 2010
Статус: Offline
Привет всем пикантоводам. Подскажите, у кого в машине есть подсветка бордачка? У меня машина в базовой комплектации 2010 года, подсветка отсутствует. Хотя смотрел электросхемы пиканто, там есть и лампочка и концевик на нее.
Награды : 0 |
Замечания : 0%
|
Freman Кашира Дата: Среда, 05 Январь 2011, 18:43 | Сообщение # 4 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Март 2010
Останий у тебя есть подсветка? Какого года машина, какая комплектация? Может кто своими силами ставил. поделитесь опытом
Награды : 0 |
|
IRA Ростов-на-Дону Дата: Среда, 05 Январь 2011, 20:22 | Сообщение # 9 Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
Quote (Останий )
Ни фига себе! Подсветка бардачка даже в жигулях есть
А у нас в Мицубиси Лансер тоже нет!!!
Должность : да |
Награды : 11 |
|
IRA Ростов-на-Дону Дата: Среда, 05 Январь 2011, 21:35 | Сообщение # 13 Загрузка наград ...
Модератор
В клубе с: 04 Май 2009
M_Swan , Мне кажется, что все равно со временем краска потрется и поцарапается, и будет смотреться не презентабельно!
Должность : да |
|
Dimon76 Мск Дата: Четверг, 06 Январь 2011, 23:02 | Сообщение # 15 Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Апрель 2009
Quote (Останий )
Я внутренность бардачка проклеивал замшей.
Красота. Хотя и фотки нет. Ну ты же не сделаешь плохо, я в тебя верю. Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 06 Январь 2011, 23:03
|
Главная страница форума Администрация Обращения к Администрации клуба Для членов Жюри Для членов клуба Форум для Новеньких Мое хобби Конкурсы, награды, заслуги Места досуга Благотворительный фонд Club-Picanto Встречи, вечеринки членов клуба Москва Санкт-Петербург Челябинск Чебоксары-Казань-Йошкар-Ола Нижний Новгород Пермь Новокузнецк Ростов-на-Дону Самара и область Новосибирск Заявки городов на встречу, вечеринку Мероприятия KIA Picanto тех.часть (2004-2011) Двигатель Кузов и кузовные элементы Ходовая, тормоза, рулевое управление КПП Шины, диски Салон Электрика Авто акустика Тюнинг TO Гарантийный ремонт Отзывы о KIA Picanto 2004-2011 Прочее KIA Picanto тех.часть (2011++) Двигатель Picanto 2011 ++ Кузов и кузовные элементы Picanto 2011 ++ Ходовая, тормоза, рулевое управление Picanto 2011 ++ КПП Picanto 2011 ++ Шины, диски Picanto 2011 ++ Салон Picanto 2011 ++ Электрика Picanto 2011 ++ Авто акустика Picanto 2011 ++ Тюнинг Picanto 2011 ++ TO Picanto 2011 ++ Гарантийный ремонт Picanto 2011 ++ Отзывы о KIA Picanto 2011++ Прочее Picanto 2011 ++ АВТО Общее Вопросы к Официальным представителям или Сервисным центрам Безопасность вождения Страховка КАСКО, ОСАГО, др. Юридическая ветка ГИБДД и ДТП Путешествия Интересные истории связанные с вашим авто Покупка продажа Тематические Кино Музыка Здоровье Литература Электроагрегаты и ПО к ним Юмор Спорт Кулинария Фотомастерская Женские темы Наши дети Прочие Курилка Игры Архив Мусорка!
Кто на сайте?
Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта. Вы не
авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...