Дата: Среда, 21 Сентябрь 2011, 09:56 | Сообщение # 31
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Есть точно такие-же клипсы по размеру, но внутри не болтик, а гвоздик с удобной шляпкой и защелкой. Вставил внешнюю часть, подставил внутреннюю и надавил. Минус - они чаще всего одноразовые. Плюс - их стоимость 3.5 рубля и они есть в любом авто магазине в отделе пластика.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 21 Сентябрь 2011, 21:03 | Сообщение # 33
Загрузка наград ...
Администратор
Их не надо сламывать. И краску обдирать не придется.Там довольно толстая шляпка, и 2 выемки под отвертку,чтобы гвоздик выташить. Просто при вытаскивании защелка выгибается в обратную сторону и уже потом фиксирует не так крепко,не то,чтобы назад их не было возможности поставить,просто учитывая цену и наличие в магазинах-нет смысла ставить старые. Если не забуду завтра и будет время-заеду в магазин и куплю одну,сфотаю и выложу.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 21 Сентябрь 2011, 21:22 | Сообщение # 34
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Останий, да я их знаю. Когда мне ремонтировали машину после аварии в 09 году, пару таких поставили на заднем бампере. Когда я после ремонта вторично ставил парктроник, одна оказалась невынимаемой, нельзя было подобраться с другой стороны. Пришлось ломать. Вот тогда-то краску и поцапал. Слава богу, не на видном месте.
Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 04:10 | Сообщение # 35
Загрузка наград ...
Администратор
Даже если пришлось ломать, как поцарапал-то? Широкое основание, удобная шляпка гвоздика, хоть отверткой поддень, хоть плоскогубцами тяни, а если уж шляпку обломишь, то гвоздик можно протолкнуть насквозь и все. Не агитирую за них, но сам стараюсь пользоваться ими .
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 22 Сентябрь 2011, 17:48 | Сообщение # 36
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Останий)
как поцарапал-то?
Как-как! Ломал плоскогубцами, кусок шляпки обломился, рука дернулась, и острым краем обломка по не совсем окрепшей краске... Они, гады, бампер не досушили. Сильно быстро делали... Ну, да снизу не видно.