Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 22:48 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 05 Декабрь 2010
Статус: Offline
Picanto-2010. Поставили защиту картера. А между бампером и защитой остался просвет сантиметров 10. В бампере снизу есть выступающие назад полукруги с отверстиями. Может есть какая-то стандартная деталь, которая прикрепляется к ним и позволяет закрыть просвет ?
Сообщение отредактировал Юся - Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 22:50
Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 20:16 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (Oleg)
Ничего страшного. Видимо так предусмотрено. Защита всё равно держится только на боковых и задних креплениях.
Я не про защиту спрашивала. А про пустое место между бампером и защитой, через которое грязь и, в первую очередь, вода с земли летит в моторный отсек. Хотелось бы прикрыть его.
Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 20:26 | Сообщение # 9
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Lebom, Не то, потому что на дорестайлинге была юбочка, а с 2007 года ее нет-бампера изменились. То что ты показал имеет то-же название в каталоге, но выглядит совсем иначе в реале и выполняет, как мне кажется, иную функцию. Кстати, после 2007 года было 4 различных передних бампера, и форма у них этой детальки разная, какая у тебя?
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Четверг, 15 Сентябрь 2011, 18:48 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Пользователь
Куплена и установлена у офдила. Вот что написано в заказ-наряде на работы: ZMO M PICANTO 3613 - Защита картера PICANTO - 3096 руб. Этикетка - см. фото. Хотя меня больше интересует установленный бампер и, главное, что на его крепёжные отверстия можно подвесить из стандартных комплектующих.
Дата: Четверг, 15 Сентябрь 2011, 20:31 | Сообщение # 15
Загрузка наград ...
Отдел новостей
В клубе с: 31 Май 2009
Юся, простите за огорчительную информацию. Это, похоже, нештатная защита, поэтому зазоры неудивительны. На интересующие Вас ушки, видимо, ставится заводская пластиковая защита, её обычно снимают при установке металлической (наверняка Вам не отдали). Думаю, что у штатной металлической защиты такого зазора нет. Обычно на допы гарантия год (кстати, Вам её подтвердили?); можете поскандалить в салоне, что Вас обманули: не предупредили, что защита нештатная. Можно попытаться потребовать заменить на штатную (с доплатой разницы, разумеется, но без оплаты снятия-установки). Страшилка: если, не дай Бог, случится авария с повреждением моторного отсека, страховая может сказать, что на машине был нештатный элемент, повлиявший на степень повреждений. Хотя, скорее всего, не стоит и заморачиваться. Ну, или, например, можно перекрыть зазор кусками жести.
Kia Picanto
Comfort
2009
АКПП
1,1л
на родных дисках R13