PDA-версия Среда, 23 Май 2012, 10:17
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Кузов и кузовные элементы. - Форум Club-Picanto

Страница 1 из 11
Модератор форума: M_Swan, unicle13 
Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Кузов и кузовные элементы » Кузов и кузовные элементы. (Вертикальные полосы на поверхности дверей.)
Кузов и кузовные элементы.
Сергей124 Красноярск Дата: Вторник, 28 Декабрь 2010, 18:29 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 28 Декабрь 2010
Статус: Offline
На всех четырех дверях Пиканты при наблюдении под острым углом видны по две вертикальные полосы. Причем зеркально повторяются на двух передних и двух задних. Автосалон объясняет, что наклеена в двери шумоизоляция и при минусовых температурах проявляется на внешней стороне. Наступит тепло и полосы исчезнут. Уважаемые господа, кто-нибудь обнаруживал у себя такой дефект?

Главное меню | Меню форума |
Big_14 Краснодарский край. Темрюк. Дата: Вторник, 28 Декабрь 2010, 20:19 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Не знаю, какого года у Вас машина, но в дверях моей 2009 г.в. практически нет никакой шумоизоляции - так, приклеены были пару лоскутов неизвестно чего размером 10Х20, не больше.

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:

Сергей124 Красноярск Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 04:55 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 28 Декабрь 2010
Машина 2010 года, полосы примерно повторяют размеры лоскутов, которые используются для шумоизоляции. Производитель поясняет, что металл в месте наклееной шумоизоляцией имеет при низких температурах другую линейную деформацию. Наблюдается эффект при минус 15 и ниже. Буду очень рад, если такой дефект больше ни у кого не встречается, значит есть другая причина и меня салон обманывает.

Big_14 Краснодарский край. Темрюк. Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 07:55 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Сергей, я кстати общаюсь согласно общепринятым интернетным правилам на "ты", а в первом моем сообщении "ты" на "вы" это кто-то поменял )

По теме:
Ну так легко проверить обманывают или нет: сними обшивку любой двери (это недолго) и посмотри сам, что там на места деформаций наклеено (или не наклеено).

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:

denis23_05 Калининград Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 15:49 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор Мужчина
В клубе с: 22 Февраль 2010
Сергей124, у меня такого тоже нет, да и я не слышал, чтобы кто-то по данной теме отписывался. Самый оптимальный вариант, аккуратно снять обшивку и посмотреть.

Kia Picanto
Со дня расставания..

Должность: да | Сообщений: 1651 | Награды: 11 | Репутация: 16 | Замечания: 0% |

lanin Москва Дата: Суббота, 04 Февраль 2012, 20:15 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 22 Март 2011
у меня проявился такой же дефект машина 2010г сколько пикант видел такого не замечал стеклоподьемники ручные! может в них дело был в сервисе сказали что это заводской брак подожду наступление тепла если не пройдет тогда претензии заводу как они сказали 5 лет гарантии на кузов

Ai1973 Егорьевск Дата: Воскресенье, 05 Февраль 2012, 19:45 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 29 Ноябрь 2011
При низких температурах и особенно после мойки на дверях полосы видны.После прогрева салона они исчезают.На эти полосы просто никто внимание не обращает.Если присматриваться то на многих машинах(чистых!!!) по утрам на стоянках видны полосы,некоторые думает что это вмятина и начинают выяснять отношения с соседями по стоянке. Не стоит на этом заморачиваться,я когда был на Камчатке у Уралов в парке на стоянке капоты были как рёбра у рыбы .

Kia Picanto Comfort 2010 МКПП 1,0л

Texniknik Уфа Дата: Суббота, 03 Март 2012, 14:17 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 21 Январь 2012
На нашей тоже есть такое, машина 2010г. Неприятно немножко конечно. Купили месяц назад, надо ждать лета?

Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Кузов и кузовные элементы » Кузов и кузовные элементы. (Вертикальные полосы на поверхности дверей.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100