Дата: Среда, 19 Январь 2011, 17:20 | Сообщение # 16
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Статус: Online
Юбки этой нет на рестайлинге, но она есть под заказ. Себе поставил. Передок смотрится более законченно, других плюсов пока не выявил. Крепится элементарно на саморезах.
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Дата: Среда, 19 Январь 2011, 18:18 | Сообщение # 18
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 04 Декабрь 2009
Статус: Online
Это понятно, но трудно найти такие бордюры чтоб не зацепиться просто рестайлинговым бампером за него, не говоря уже о юбке. Поэтому я просто держусь подальше от всяческих бордюров. Юбка глубже (ближе к двигателю) бампера установлена, так что значала будет звук ломаемого бампера.
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Suzuki GSX1400 для души:
Дата: Среда, 19 Январь 2011, 18:42 | Сообщение # 19
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Offline
elvin4ik, может быть и в салоне, по крайней мере я знаю одну такую машину, если мне память не изменяет, в Беларусии, может быть конечно и еще у кого-то есть.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 19 Январь 2011, 22:31 | Сообщение # 20
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (elvin4ik)
А у меня передний и задний бампер черные, пластмассовые. Ни на одной пиканте такого не видела.
Я такую рестайлинговую видел только один раз, да и то в Хургаде. Но вообще-то не помню только где, в интернете видел в описании самой дешевой комплектации (оказывается, были еще дешевле, чем у меня... ) И называлось это "неокрашенные бамперы и молдинги".
Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 22:02 | Сообщение # 21
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 05 Декабрь 2010
Quote (Big_14)
Юбки этой нет на рестайлинге, но она есть под заказ. Себе поставил. Передок смотрится более законченно, других плюсов пока не выявил. Крепится элементарно на саморезах.
А у Вас Пиканта какого года ? Можно фото бампера с юбкой ?