Дата: Вторник, 05 Октябрь 2010, 22:04 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Ноябрь 2009
Статус: Offline
Всем здравствуйте!Видел на некоторых пикантах снизу переднего бампера юбку (то ли пластмассовая, то ли резиновая). на моей почему то она отсутствует.можете ли подсказать: а)это съемная деталь или часть бампера б)если съемная то как крепится(может у кого есть фото? в)есть ли от нее какой-нибудь толк и стоит ли ставить? г)и где купить такую?
Дата: Среда, 06 Октябрь 2010, 10:07 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Quote (Останий)
Юбочка была только до 2007 года, вроде бы
Юбочка была на всех дорестайлинговых машинах, включая 2008 год (у меня тоже есть). Крепится саморезами к внутреннему загибу нижней части бампера. На послерестайлинговых, начиная с NEO, ее уже не ставили.
Дата: Среда, 06 Октябрь 2010, 13:41 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 06 Июнь 2010
да вот и я же ж смотрю что на новых нету... если я не ошибаюсь, правильно эта деталь называется "спойлер бампера"... так ото ж я автора и спрашивал какого года его машина...
Дата: Среда, 06 Октябрь 2010, 19:20 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 24 Ноябрь 2009
Спасибо за информацию..Интересно, у меня машина то дорестайлинговая...2006 г.выпуска. А юбки нет..Нашел в existe...500 рублей(спасибо за подсказки)..Осталось только решить-нужна ли она? И предусмотрены ли крепления для юбки на бампере, если (а вдруг?) с завода не стояла юбка сразу=)
Дата: Среда, 06 Октябрь 2010, 22:27 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
rusvah, дык загляни под машину - увидишь. Дырки есть - значит, можно поставить. Но, в принципе, эта хрень ни от чего не предохраняет. Если бордюр высокий, всё равно бампер зацепишь. Я так думаю.
Дата: Четверг, 07 Октябрь 2010, 18:49 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 07 Март 2009
Видимо отвалилась у прошлого хозяина, а так как конструкторы от нее отказались, то ставить ее не стоит. Думаю, она также помогает при съезде с высокого бордюра минимизируя ущерб.