Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 00:43 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 10 Сентябрь 2009
Статус: Offline
всем привет..никогда особо не обращал на задние двери ,ими просто мало пользуюсь...только если жену с ребенком сажу....но тут открыл задние левые(за водителем) их вообще никогда не открываю....и с таким скрипом все это пошло..смазал,но не помогло , трется скорее пласмаска на рычаге но чем её мазать не знаю..попробую графиткой но не уверен...да тут еще что-то заблямкала под машиной об глушитель...залез смотрю под "пузом" у машины крепеж для глушителя отлетел, крепежь на сварке был..а машине еще трех лет нет..и пробег 18000 т.км, что же дальше будет.
Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 05:37 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
kolobok, Все пластиковые детали смазываются силиконовой смазкой. Себе я двери смазываю ею. А крепеж отгнил,или оторвал? Фоток нет случайно? В любом случае машина то еще молодая и на гарантии, надо ехать в сервис-пусть делают.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Появился скрип после дрянной мойки. Вылечил каплями ))) масла на петли (чтобы во внутрь затекло) + на механизм который удерживает дверь в открытом состоянии. Потом открыл-закрыл - 10 раз и снова тишина.
Дата: Воскресенье, 23 Май 2010, 00:19 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 10 Сентябрь 2009
у меня там все цело,просто я ей никогда не пользовался...а тут заскрипела..силиконовой мазал не помогло..пластик в двери об рычажок трет ,а в сервис не катаюсь...развод...даже по отношению к клиентам видно...как-то раз записался по телефону(забыл правда спросить фамилию того кто меня записывал),отпросился с работы ,приезжаю...а мне нагло говорят что я не только не записан ,а что я даже не звонил....у меня даже в голове свисток засвистел как у скороварки....но все-таки приняли... да и как-то после покраски одной детали мне поцарапали другую...пришлось доказывать что у меня её не было и когда они принимали то делали фото...короче осадок остался приличный..да и хрен с ними ...Бог им судья.
Дата: Понедельник, 27 Июнь 2011, 20:46 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Несколько типов силиконовой смазки результата не дали и тогда смазал проверенной веками смазкой типа солидол и скрип пропал навсегда! А силиконом хорошо смазывать резинки уплотнителей, и другие изделия из аналогичного материала.