PDA-версия Среда, 23 Май 2012, 10:08
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

не открывается дверь - Страница 7 - Форум Club-Picanto

Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: M_Swan, unicle13 
Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Кузов и кузовные элементы » не открывается дверь
не открывается дверь
sergey26 Шатура Дата: Пятница, 02 Март 2012, 07:55 | Сообщение # 91
Загрузка наград ...
Новенький Мужчина
В клубе с: 02 Сентябрь 2009
Статус: Offline
Для тренировки снемите обшивку пасажирской двери и потренируйтесь на ней. Так будет проще научиться.

Чембы не заниматься - лишь бы дома не сидеть.

Главное меню | Меню форума |
IRA Ростов-на-Дону Дата: Пятница, 02 Март 2012, 09:12 | Сообщение # 92
Загрузка наград ...
Модератор Женщина
В клубе с: 04 Май 2009
Violetta, Сломать обшивку ума много не надо,найдите тёплый гараж и пробуйте проволокой.

Kia Picanto EX 2006 МКПП 1,0л

Должность: да | Сообщений: 828 | Награды: 11 | Репутация: 10 | Замечания: 0% |

Violetta Уфа Дата: Пятница, 02 Март 2012, 20:36 | Сообщение # 93
Загрузка наград ...
Новенький Женщина
В клубе с: 01 Март 2012
Всем доброго вечера! 001 Моя проблемка разрешилась , только что приехала с автосервиса пробыла там 4,5 часа. Сломалась пружика,как вы и писали. Рассказываю все по порядку. Подьехала к магазину чтобы купить проволоку и фонарик. Вылезла через пассажирскую дверь хлопнула ее ,а ключи остались в зажигании и все вещи включая сигн.брелок и запасной ключ в машине,все окна и двери были наглухо закрыты. Я осталась на улице в джинсах тонкой кофте с очками на голове и ста рублями в кармане, даже телефон остался в машине. Плясала я возле машины почти 2 часа раздетая 002 002 , пытались мужчины открыть мне дверь как это раньше они делали на советских машинах, линейкой,проволокой, отверткой и даже нашлии специалиста который машины вскрывает, он открыть не смог. Я уже была согласна разбить стекло, так как замерзла стоять на улице да еще и в моем то положении. Затем приехал парень с автосервиса ( парень из толпы позвонил своему знакомому) и открыл мне дверь минут за 20, но во время открытия нарушил механизм (дверь не закрывалась на ключь а только с салона) и предложил мне проехать к нему в сервис чтобы починить ту дверь которую вскрывали проволокой. 001 Приехали в сервис. Рассказала ему про мою проблему с водительской дверью и он согласился мне помочь. Рассаказываю про заблокированную водительскую дверь. Сняли водит.сидение ( так удобно да и без снятия никак, места мало для дальнейших действий). Как писали ранее на сайте проволокой не удалось открыть. Сняли пластиковую общивку ( там где крепиться ремень) сняли полностю пластпаску (не знаю как правильно называется) снимается она тяжело, может лопнуть!!! Резинку с двери верхнюю тоже сняли. Затем два боковых шурупа крепления выкрутили (они закрыты пластиковыми кружками их всего два на двери) затем ручку открывания стекла сняли (снимается очень тяжело!!!) и так добрались до замка отогнув со стороны замка обшивку и на ощуп!!! (так как сильно отгибать нельзя может лопнуть обшивка , ведь сняты всего два шурупа с обшивки) нашли замок и не с первого раза, но все же удалась найти механизм который разомкнулся и дверь открылась. После открытия двери сняли обшивку полностью и нашли сломанную пружину. Замок разобрали полностью!!! Пружину заменили и дверь собрали снова и соответственно все что до этого сняли тоже поставили на место. Вторая пассажирская дверь для наглядного пособия была разобрана,т.к. сложно было на ощуп искать непонятный механизм чтобы для начала открыть закрытую водительскую дверь. Заняло у мменя это 4,5 часа времени и обошлось в 1500 рублей за работу. Надеюсь мой рассказ поможет тому кто столкнулся с такой проблемой. Безвыходных ситуаций не бывает!!! Если у кого есть вопросы могу еще раз обьяснить. Отдельное спасибо за поддержку sergey26 Шатура, и Ирине с Ростова-на Дону. 141 141 141 Хороших всех выходных!!! 180 180

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

IRA Ростов-на-Дону Дата: Суббота, 03 Март 2012, 00:30 | Сообщение # 94
Загрузка наград ...
Модератор Женщина
В клубе с: 04 Май 2009
Да, не за что, 001 все хорошо, что хорошо кончается! Удачи на дорогах!!!

Kia Picanto EX 2006 МКПП 1,0л

Должность: да | Сообщений: 828 | Награды: 11 | Репутация: 10 | Замечания: 0% |

Violetta Уфа Дата: Суббота, 03 Март 2012, 00:57 | Сообщение # 95
Загрузка наград ...
Новенький Женщина
В клубе с: 01 Март 2012
Спасибо!!!!!!! 141 И ВАМ ЗЕЛЕНОГО СВЕТА! 001

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Natalia Москва Дата: Воскресенье, 04 Март 2012, 18:48 | Сообщение # 96
Загрузка наград ...
Пользователь Женщина
В клубе с: 24 Июнь 2010
Violetta, у меня такая же история недавно случилась. За 250 км от Москвы, в Тверской области. Родственники привезли умельца, он железной линейкой минут за 10 открыл. Вам, похоже, со специалистами меньше повезло.

Kia Picanto Comfort 2010 АКПП 1,1л

Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть (2004-2011) » Кузов и кузовные элементы » не открывается дверь
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100