Дата: Вторник, 13 Сентябрь 2011, 22:56 | Сообщение # 48
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 13 Сентябрь 2011
Статус: Offline
я в дилемме! помогите! ставить локеры или нет? штатных креплений для локеров нет-в сервисе сказали,что будут крепить саморезами (т.е. делать доп.дырки в кузове), и вот вопрос - ездить без локеров -без доп дырок кузова, но без защиты арок (локеров)... какое зло лучше?
Дата: Среда, 14 Сентябрь 2011, 04:34 | Сообщение # 50
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Svetlana10011985, в принципе, их можно поставить и приклеив двусторонним скотчем 3М, а саморезы поставить только в имеющиеся уже дырочки, сам себе я так ставил (не на Пиканто, правда) и держалось отлично. Но возни с этим намного больше и будут ли это делать где-нибудь на СТО-это большой вопрос.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Среда, 14 Сентябрь 2011, 14:28 | Сообщение # 53
Загрузка наград ...
Взаимопонимание, уважение и толерантность!
Администратор
В клубе с: 19 Сентябрь 2008
Svetlana10011985, другого способа крепления подкрылков, кроме саморезов, нет. Весь мир, ставящий локеры, ездит с саморезами, и не пищит. Я обычно, перед тем, как закрутить саморез, мажу его и дырку, для него предназначенную, мовилем. И так каждый раз, когда приходится снимать-ставить подкрылок. 23-х летнюю 6-ку продавал - ни одной ржавинки не было в местах крепления подкрылков. Это не та проблема, об которую нужно ломать голову.
Дата: Среда, 14 Сентябрь 2011, 16:13 | Сообщение # 54
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Quote (Oleg)
крепления подкрылков, кроме саморезов, нет
Есть, я крепил саморезами только по краям, там где дырочки уже были, остальное по краю крыла просто приклеил на такой-же скотч, как и спойлеры на дверях. Не потому,что крыло жалел, просто в 20-ти летней машине там вкручивать было некуда, крыло мыло все смоделировано из подручных материалов в виде сеточек, шпаклевки, монтажной пены... (машина для охоты ) Прослужили они мне 4 года и ничего нигде не отвалилось. Но работы много: помыть,просушить, обезжирить, подождать пока высохнет, аккуратно приклеить избегая контакта с чем-бы то нибыло....
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания