Дата: Пятница, 11 Февраль 2011, 08:50 | Сообщение # 32
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Статус: Offline
мы возможно задержимся, и пропустим первую часть мероприятия , подъедим ко второй, когда мероприятие перейдет к мирным посиделкам в заведениях общепита!
Дата: Воскресенье, 13 Февраль 2011, 00:18 | Сообщение # 38
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
да, южане...получилось не очень хорошо с вашей стороны ....мы потратили 5 часов в пробках на дорогу, а в итоге приехали одни и те же, которые запросто могли встретиться на севере...но все равно встреча состоялась было здорово и весело!
Дата: Воскресенье, 13 Февраль 2011, 13:08 | Сообщение # 40
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 16 Октябрь 2009
я с Юга был один, они меня били больно по почкам.... Шумахер потребовал чтобы я ему колеса отдал, пришлось согласиться, а Яна вообще монстр физику знает лучше меня, и по английски болтает лучше чем я по испански. Да, и судя по фото, это была 27 ВСТРЕЧА!
Дата: Воскресенье, 13 Февраль 2011, 21:03 | Сообщение # 41
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 12 Февраль 2010
RaMzZzeS, если бы не подкосивший меня грипп , я бы приехала обязательно!!! и они бы тебя не били... и колеса были бы целы....Эх, простите, друзья... не виноватая я!!!!
Дата: Понедельник, 14 Февраль 2011, 10:23 | Сообщение # 42
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 11 Май 2010
Quote (RaMzZzeS)
я с Юга был один
...самое интересное, что я тоже был , но так с форумчанами и не встретился... Визуально по фото узнаю только Админа, жалко, что в теме ни разу не написали про номер забронированной дорожки - ведь при брони в Космике всегда говорят номер. В итоге с 18-00 до 20-00 играл с женой и ребенком на дорожке № 11. Несколько раз проходил слева направо все дорожки в надежде увидеть/узнать в ком-то форумчан: было много компаний, но знакомых лиц так и не учуял. Так что, клубни, физически и морально я был рядом с Вами
Дата: Пятница, 25 Февраль 2011, 15:35 | Сообщение # 44
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 03 Декабрь 2008
Я похоже проспал встречу, тк.. по подсчётам должна была быть 27. Однако, если я хорошо помню, было много снега(по-колено и авто так непроедет) и сильный мороз( в сильный мороз я аккумулятор дома храню). Так когда следующая встреча??? Можт на Юге, Юго-западе? и определитись с Номером встречи (те.. зимний корпоратив не в счёт).