Дата: Пятница, 07 Май 2010, 08:32 | Сообщение # 62
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Статус: Offline
Товарищи, рекомендую придумать возможную альтернативу шашлыку на случай, если сбудется прогноз гидрометеослужбы о возможных дождях. Надеюсь, что тут наши метеорологи ошибутся.
Дата: Пятница, 07 Май 2010, 23:06 | Сообщение # 64
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
я думаю что если мангал мы все таки не найдем, то можно будет и купить...они недорогие
Добавлено (07 Май 2010, 23:06) --------------------------------------------- как то неактивно темка развивается ....уже в воскресенье будем шашлычничать,а количество народу до сих пор не установлено!!! Где вы все....аууу откликнетесь...
Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 17:22 | Сообщение # 67
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
да, встреча состоялась и действительно некоторые обгорели и уехали пораньше, а те кто остался дожаривали мясо...
Рамзес и его друг открыли купальный сезон, а в эти моменты другие участники встречи пытались снять с его машины диски. О том что секретка лежит в багажнике узнали со слов Рамзеса позже, но момента воспользоваться информацией больше не предоставилось. И даже уговоры променять диски на антенну тоже не привили к положительному результату
Позже Рамзес изъявил желание поменять диски на кондиционер, но расставаться с кондиционером на пороге лета никто не пожелал!
По мимо пристального внимания к дискам, в перерывах, жарили и ели мясо, играли в мяч.
Лично я приехал домой более загорелым чем Оленька после месячного посещения солярий.