Дата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 07:33 | Сообщение # 76
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
Статус: Offline
Восхождение на седьмое небо состоялось!!! Московский клуб Пиканто сделал это!!! Это было круто,очень увлекательно...вся Москва как на ладони!!! Все такое мизерное...эххх жалко нельзя было клубный флаг водрузить
Дата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 23:02 | Сообщение # 79
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
А если почувствовать , что башня качается и вовсе можно об.......я... Не был, не знаю,рядом стоял, а на верх не попал , но попаду когда нибудь. Вот только памперсы прикуплю... Могу сказать Вам только одно- молодцы!
Дата: Понедельник, 12 Апрель 2010, 23:48 | Сообщение # 80
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Нам повезло, была безветренная ясная погода! Да, и отклонение не более 2 метров будет незаметно на такой высоте!
Фотки смотрел уже несколько раз! СУПЕР, мы молодцы!
А лифты там тоже классные, когда они едут играет музыка, на экране показывается изображение встроенной в шахте камеры, на протяжении пути видно как по шахте летит кабина лифта. Рядом табло показывающие какую отметку прошла кабина в метрах. На задней стенке лифта стремительно бежит красный огонек, по макету телебашни... Скорость подъема и спуска действительно большая, у меня даже слегка закладывала уши.. Пару сильных открытий рта решало проблему!
Quote (skazka)
жалко нельзя было клубный флаг водрузить
это все экскурсовод несговорчивый, попался ! А то б клубный флаг можно было увидеть с любой тоски Москвы и ближайшего Подмосковья!