Дата: Четверг, 04 Март 2010, 16:41 | Сообщение # 63
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 15 Февраль 2008
Статус: Offline
вы забодали 150 списков создавать. Я уже говорил, что возможно поеду, я просто приболел немного, поэтому если не свалюсь в конец то приеду.
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM Сообщений: 869 |
Награды: 7 |
Замечания: 0%
|
Дата: Четверг, 04 Март 2010, 17:03 | Сообщение # 64
Загрузка наград ...
Городовая: Москва
Городовой
В клубе с: 21 Сентябрь 2009
Bentley, мы еще никого не долбали ...а списки для того чтобы узнать какое количество дорожек бронировать...т.к. никто не отписался то и дорожек всего 2...кто не успел тот будет в болельщиках!!!!
Дата: Пятница, 05 Март 2010, 13:25 | Сообщение # 69
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
fantasy, да приезжай! я тут тебе кое что должен! так что твое появление необходимо...
loteven, Да да! Сейчас ведутся активные дебаты, даже назначен чрезвычайный сбор чтоб обсудить детали вашего веселения в Москве.. Вы не переживайте! у меня твой тел есть! Встретим Нагуляем. Доставим на встречу, ну и все остальное по плану! !
[p.s.]А у тебя вроде мобильник менялся! кинь на всякий случай в личку![/p.s.]
Уррра наконец то добралась до компа! Встреча состоялась Спасибо всем огромное...особенно отважным Питерским девчонкам...это пример всем пикантоводам...вот так вот собраться и приехать на встречу за несколько сотен км. и необязательно на своей машинке! Девочки уважуха и респект! Всегда рады вам!