Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 23:48 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 13 Сентябрь 2008
Статус: Offline
Привет, народ! Вот решил завести тему: "Радио". И хотел бы узнать кто какое радио слушает, а далее завести опрос. Вот например, я из Москвы(т.к. в разных регионах разное бывает радио ;)) и слухаю: НАШЕ радио, Максимум, ULTRA, какое-то 104,2 кажется Enegy и замыкает авторадио. А у вас?!
[p.s.]И народ, помимо названий ваших любимых радио, пишите на какой волне их искать.[/p.s.]
Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 10:26 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 10 Апрель 2008
Раньше слушала радио Ультра. Увы, оно ушло в инет-вещание целиком и полностью. Все остальные станции слушать просто невозможно из-за дебилоидных диджеев, несущих несусветную дурь и шняговой рекламы, которая длиться дольше, чем обычная композиция.
Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 11:20 | Сообщение # 10
Загрузка наград ...
Самый справедливый модератор
Администратор
В клубе с: 22 Февраль 2010
Galchonok,
Все остальные станции слушать просто невозможно из-за дебилоидных диджеев, несущих несусветную дурь и шняговой рекламы, которая длиться дольше, чем обычная композиция.
полностью согласен, да и ко всему 10 попсовых песен крутят круглыми сутками.
Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 12:46 | Сообщение # 11
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 07 Апрель 2010
В этом плане "Европа" кажется хуже всех, там точно всего 10 песен и повторяются они по кругу каждый час, по-ощущениям я слушаю "Монте Карло", очень люблю это радио, легкое, позитивное, солнечное
Дата: Пятница, 29 Октябрь 2010, 21:45 | Сообщение # 14
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Galchonok)
слушала радио Ультра. Увы, оно ушло в инет-вещание целиком и полностью
на приемниках с расширенным диапазоном на волне 70.19 ты услышишь радио УЛлЬТтттРа
Добавлено (29 Октябрь 2010, 21:42) --------------------------------------------- [p.s.]и помимо названий ваших любимых радио, пишите на какой волне их искать!?[/p.s.]
Добавлено (29 Октябрь 2010, 21:45) --------------------------------------------- я если не диски то слушаю бизнес ФМ 88 или 86, с чем-то! первая волна на приемниках без расширенного диапазона!