PDA-версия Вторник, 22 Май 2012, 13:18
Клуб основан 23 Ноября 2007
Пикантные новости 
Форма входа в клуб
Логин:
Пароль:

Конкурсы | Гостевая | Контакты | RSS | Статистика | Путеводитель по сайту | Справка

Комменты к новостям/статьям/etc. ?? - Форум Club-Picanto

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » Комменты к новостям/статьям/etc. ??
Комменты к новостям/статьям/etc. ??
вЖикЖук Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 12:31 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
В клубе с: 21 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Насяльник, а почему когда оставляешь коммент в новостях в качестве подписи вылазит "имя"? Даже если я его вручную поменял на ник из форума!!
Может логичнее использовать везде ник для тех, кто зарегистрился? А для Гостей оставить поле Имя: для заполнения.
А то какие-то двойные стандарты: сайт вроде понимает кто ты, но выдает то, что ему "хочется".

PS Опять блин скриншот не пристегивается :(
Ан нет, пристегнулся. Почему этого не видно когда жмешь кнопку "предв просмотр"?

Прикрепления: 1352344.jpg(51Kb)

Сообщение отредактировал вЖикЖук - Понедельник, 23 Март 2009, 12:34

Главное меню | Меню форума |
AMMon Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 12:45 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (вЖикЖук)
Почему этого не видно когда жмешь кнопку "предв просмотр"?

потому что когда жмешь предварительный просмотр изображение еще не загруженно на сервер, по этому и не отображается! и читай ВНИМАНИЕ как вставить фото в сообщение [?]:
Quote (вЖикЖук)
а почему когда оставляешь коммент в новостях в качестве подписи вылазит "имя"? Даже если я его вручную поменял на ник из форума!!

Ваше имя берется из ваших регистрационных данных. Зарегистрированные пользователи могут просто писать комментарий остальное напишет система, а гостям запрещено добавлять комментарии

Kia Picanto 2006 МКПП 1,0л
АвтоТовары MODL-A.ru

Должность: да | Сообщений: 4191 | Награды: 25 | Репутация: 20 | Замечания: 0% |

вЖикЖук Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:24 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
Quote (AMMon)
Зарегистрированные пользователи могут просто писать комментарий остальное напишет система, а гостям запрещено добавлять комментарии

Ну так и почему "зарегистрированный под ником/логином пользователь" оставляя комментарий подписывается Именем из профиля и Ником (в скобочках)?? А не просто ником, как в форуме.
Если я уже залогинился, то зачем перед полем коммента есть еще поля Имя и мэйл?

Quote (AMMon)
потому что когда жмешь предварительный просмотр изображение еще не загруженно на сервер, по этому и не отображается!

И что мешает его загрузить для предварительнго просмотра? Полно форумов, где в пред-просмотре видно даже не название файла, а сразу картинку.
Кстати, 1352344.jpg вабще не соответствует тому имени, которое было у файла который я цеплял. Откуда берется имя файла в сообщении?

"ВНИМАНИЕ как вставить фото в сообщение [?]:" я читал. Неинформативно, особенно для тех, кто не пишет каждый день на PHP и прочем. :((

И еще: при формировании сообщения с цитатами логичнее было бы автоматом добавлять строку ПЕРЕД цитатой, отбивая ее от предыдущего текста, а не после нее перед комментарием к данной цитате.

AMMon Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:35 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
Quote (вЖикЖук)
Именем из профиля и Ником (в скобочках)?? А не просто ником, как в форуме.

соль в чем? в том что имя надо убрать в скобочки на место ника или в том чтоб имени вообще не было видно?

По мне так это хорошо что видно реальные имена, мы часто встречаемся и общаемся по именам, А что плохово что люди видят твое имя!

Quote (вЖикЖук)
Кстати, 1352344.jpg вабще не соответствует тому имени
имя присваивает автоматом, если б этого не было то похожие имена файлов заменяли бы друг друга.

Quote (вЖикЖук)
я читал. Неинформативно,
просто в текст вставь этот код (Доллар)IMAGE1(Доллар)
и твоя прикрепленная фотка отобразится в том месте где будет прописан этот код! ничего сложного тем более BB кодом ты пользуешься удачно! wink

Quote (вЖикЖук)
И еще: при формировании сообщения с цитатами логичнее было бы автоматом добавлять строку ПЕРЕД цитатой, отбивая ее от предыдущего текста, а не после нее перед комментарием к данной цитате.
над этим надо поработать спсб за инфо!

АвтоТовары MODL-A.ru

Admin Россия Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:46 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Админ Мужчина
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
Quote (вЖикЖук)
Ну так и почему "зарегистрированный под ником/логином пользователь" оставляя комментарий подписывается

Зарегистрированный пользователь больше не увидит этих строк, будет только поле для комментария.

Генератор кода клубной линейки
Должность: да | Сообщений: 363 | Награды: 0 |

вЖикЖук Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:31 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
Quote (AMMon)
соль в чем?

Суть в том, что поле Имя: в комментарих к новостям ненужное.
Если чел зарегистрился и залогинился, то форум знает его имя, ник, мэйл и прочее и может автоматом подписать коммент ником.

А вот про "в скобочках или без" думаю так: у пользователя должен быть выбор - подписывать его сообщения только ником или ником с реальным именем. Это должна быть настройка в профиле.
Нет ничего плохого в том, чтоб все видели мое имя, за исключением тех случаев когда Я (как и любой другой) не хочем чтоб реальное имя (кстати, а кто и как может проверить, на сколько оно "реальное"??) стало достоянием общественности.

AMMon Москва Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 22:02 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор Мужчина
Quote (вЖикЖук)
за исключением тех случаев когда Я (как и любой другой) не хочем чтоб реальное имя (кстати, а кто и как может проверить, на сколько оно "реальное"??) стало достоянием общественности.

у нас же не клуб шпионов! нам нечего скрывать! А если имя не хочешь выводить в массы то напиши в поле имя свой ник!

А проверяем имена на встрече! и чем меньше человек скрывает тем больше к нему доверия!

ник, логин, это то что тебя отличает от других в сети, а с человеком приятнее общаться по имени!

АвтоТовары MODL-A.ru

вЖикЖук Москва Дата: Пятница, 27 Март 2009, 16:20 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь Мужчина
Quote (Admin)
пользователь больше не увидит этих строк, будет только поле для комментария.

Ээээ... Дорогой Админ!
Вопрос был не в том, чтоб видеть/не видеть "строк", а в том чтоб комментарии подписывались Ником, как в форумах.
А сейчас, хотя "строк" и не видно, но подпись-то с Именем остается! (См. скриншот)
Прикрепления: 7963260.jpg(31Kb)

Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Администрации клуба » Комменты к новостям/статьям/etc. ??
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто на сайте? Чат для членов клуба
Доп. информация
Чат доступен только для пользователей сайта.
Вы не авторизованы. Введите свой логин и пароль в форме вверху страницы...
www.Club-Picanto.ru | Клуб-Пиканто.рф © 2007-2012 Используются технологии uCoz Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100