Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 12:31 | Сообщение # 1
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 21 Ноябрь 2008
Статус: Offline
Насяльник, а почему когда оставляешь коммент в новостях в качестве подписи вылазит "имя"? Даже если я его вручную поменял на ник из форума!! Может логичнее использовать везде ник для тех, кто зарегистрился? А для Гостей оставить поле Имя: для заполнения. А то какие-то двойные стандарты: сайт вроде понимает кто ты, но выдает то, что ему "хочется".
PS Опять блин скриншот не пристегивается :( Ан нет, пристегнулся. Почему этого не видно когда жмешь кнопку "предв просмотр"?
Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 12:45 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (вЖикЖук)
Почему этого не видно когда жмешь кнопку "предв просмотр"?
потому что когда жмешь предварительный просмотр изображение еще не загруженно на сервер, по этому и не отображается! и читай ВНИМАНИЕ как вставить фото в сообщение [?]:
Quote (вЖикЖук)
а почему когда оставляешь коммент в новостях в качестве подписи вылазит "имя"? Даже если я его вручную поменял на ник из форума!!
Ваше имя берется из ваших регистрационных данных. Зарегистрированные пользователи могут просто писать комментарий остальное напишет система, а гостям запрещено добавлять комментарии
Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:24 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (AMMon)
Зарегистрированные пользователи могут просто писать комментарий остальное напишет система, а гостям запрещено добавлять комментарии
Ну так и почему "зарегистрированный под ником/логином пользователь" оставляя комментарий подписывается Именем из профиля и Ником (в скобочках)?? А не просто ником, как в форуме. Если я уже залогинился, то зачем перед полем коммента есть еще поля Имя и мэйл?
Quote (AMMon)
потому что когда жмешь предварительный просмотр изображение еще не загруженно на сервер, по этому и не отображается!
И что мешает его загрузить для предварительнго просмотра? Полно форумов, где в пред-просмотре видно даже не название файла, а сразу картинку. Кстати, 1352344.jpg вабще не соответствует тому имени, которое было у файла который я цеплял. Откуда берется имя файла в сообщении?
"ВНИМАНИЕ как вставить фото в сообщение [?]:" я читал. Неинформативно, особенно для тех, кто не пишет каждый день на PHP и прочем. :((
И еще: при формировании сообщения с цитатами логичнее было бы автоматом добавлять строку ПЕРЕД цитатой, отбивая ее от предыдущего текста, а не после нее перед комментарием к данной цитате.
Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 16:35 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (вЖикЖук)
Именем из профиля и Ником (в скобочках)?? А не просто ником, как в форуме.
соль в чем? в том что имя надо убрать в скобочки на место ника или в том чтоб имени вообще не было видно?
По мне так это хорошо что видно реальные имена, мы часто встречаемся и общаемся по именам, А что плохово что люди видят твое имя!
Quote (вЖикЖук)
Кстати, 1352344.jpg вабще не соответствует тому имени
имя присваивает автоматом, если б этого не было то похожие имена файлов заменяли бы друг друга.
Quote (вЖикЖук)
я читал. Неинформативно,
просто в текст вставь этот код (Доллар)IMAGE1(Доллар) и твоя прикрепленная фотка отобразится в том месте где будет прописан этот код! ничего сложного тем более BB кодом ты пользуешься удачно!
Quote (вЖикЖук)
И еще: при формировании сообщения с цитатами логичнее было бы автоматом добавлять строку ПЕРЕД цитатой, отбивая ее от предыдущего текста, а не после нее перед комментарием к данной цитате.
Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 17:31 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (AMMon)
соль в чем?
Суть в том, что поле Имя: в комментарих к новостям ненужное. Если чел зарегистрился и залогинился, то форум знает его имя, ник, мэйл и прочее и может автоматом подписать коммент ником.
А вот про "в скобочках или без" думаю так: у пользователя должен быть выбор - подписывать его сообщения только ником или ником с реальным именем. Это должна быть настройка в профиле. Нет ничего плохого в том, чтоб все видели мое имя, за исключением тех случаев когда Я (как и любой другой) не хочем чтоб реальное имя (кстати, а кто и как может проверить, на сколько оно "реальное"??) стало достоянием общественности.
Дата: Понедельник, 23 Март 2009, 22:02 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
Quote (вЖикЖук)
за исключением тех случаев когда Я (как и любой другой) не хочем чтоб реальное имя (кстати, а кто и как может проверить, на сколько оно "реальное"??) стало достоянием общественности.
у нас же не клуб шпионов! нам нечего скрывать! А если имя не хочешь выводить в массы то напиши в поле имя свой ник!
А проверяем имена на встрече! и чем меньше человек скрывает тем больше к нему доверия!
ник, логин, это то что тебя отличает от других в сети, а с человеком приятнее общаться по имени!
Дата: Пятница, 27 Март 2009, 16:20 | Сообщение # 8
Загрузка наград ...
Пользователь
Quote (Admin)
пользователь больше не увидит этих строк, будет только поле для комментария.
Ээээ... Дорогой Админ! Вопрос был не в том, чтоб видеть/не видеть "строк", а в том чтоб комментарии подписывались Ником, как в форумах. А сейчас, хотя "строк" и не видно, но подпись-то с Именем остается! (См. скриншот)