Дата: Среда, 25 Февраль 2009, 20:38 | Сообщение # 1
Многоуважаемая администрация, нельзя ли создать "вечную" тему "Предложения по работе сайта", в которой участник клуба сможет предложить внести какие-либо изменения в работе сайта? Заранее спасибо, Ваша Катюша))
Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 12:14 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Декабрь 2008
Статус: Offline
Уважаемая администрация! Я думаю будет не лишняя тема про защиту нашего авто от угона. Кто какой сигнализацией пользуется и какое дополнителиное оборудование установлено от угонщиков. Случаи угона и как это бывает в жизни. Новинки и ухищрения угонщиков. Говорят.наша Пиканта самая неугоняемая из иномарок потому,что никому не нужна.... Сейчас кризис и как оно повернется,кто знает.
Дата: Воскресенье, 01 Март 2009, 14:36 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Катюша)
Многоуважаемая администрация, нельзя ли создать "вечную" тему "Предложения по работе сайта", в которой участник клуба сможет предложить внести какие-либо изменения в работе сайта? Заранее спасибо, Ваша Катюша))
Как раз тут Форум Club-Picanto » Администрация » Заявки на дополнительные темы » вы и можете создать тему с заявкой на дополнительную ветку!
Quote (Александр)
Я думаю будет не лишняя тема про защиту нашего авто от угона. Кто какой сигнализацией пользуется и какое дополнителиное оборудование установлено от угонщиков. Случаи угона и как это бывает в жизни. Новинки и ухищрения угонщиков. Говорят.наша Пиканта самая неугоняемая из иномарок потому,что никому не нужна.... Сейчас кризис и как оно повернется,кто знает.
Тут Форум Club-Picanto » KIA Picanto » Прочее можно создать тему с одноименным названием!
Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 18:17 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Online
Господа администраторы,а нельзя где-нибудь в уголке сделать ссылочку "войти на почту",а то я постоянно попадаю на регистрацию,а там ссылка на почту не работает,хотя я уже зарегестрирован...
Сообщение отредактировал Останий - Воскресенье, 08 Март 2009, 18:31
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 20:08 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Админ
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
Quote (Останий)
Господа администраторы,а нельзя где-нибудь в уголке сделать ссылочку "войти на почту",а то я постоянно попадаю на регистрацию,а там ссылка на почту не работает,хотя я уже зарегестрирован...
в шапке сайта появилась ссылка на клубную почту, выглядит она как ваш почтовый адрес Ваш ник@club-picanto.ru
Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 20:21 | Сообщение # 6
Загрузка наград ...
Незнание правил не освобождает от ответственности
Администратор
В клубе с: 03 Ноябрь 2008
Статус: Online
Спасибо
Добавлено (08 Март 2009, 20:21) --------------------------------------------- Он не открывает. Пишет: Вы попытались получить доступ к адресу http://mail.club-picanto.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Kia Picanto
EX
2006
АКПП
1,1л
с нашего расставания
Дата: Воскресенье, 08 Март 2009, 20:45 | Сообщение # 7
Загрузка наград ...
Администратор
В клубе с: 25 Ноябрь 2007
Quote (Останий)
Он не открывает. Пишет: Вы попытались получить доступ к адресу http://mail.club-picanto.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.