Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 00:59 | Сообщение # 2
Загрузка наград ...
Пользователь
В клубе с: 28 Январь 2008
Статус: Offline
barmaley, хорошо тогда встречный вопрос:
Quote (barmaley)
И не морочь людям голову тем, в чем сам слабо разбираешься. Это касается и других тем.
Что это такое?
Quote (k60)
все остальные несут какую-то чересчур заумную чушь. Пусть девушка валит на сервис
А это что такое?
Я тебе сам отвечу на эти вопросы это: нарушение пунктов 2.2 и 3.2 Правил нашего форума и замечания сделаны грамотно, если вы со мной не согласны вы можете обратиться к Адимну клуба. Без обид.
и если ты даешь цитаты Bentley то давай полностью:
Quote (Bentley)
barmaley, Я тебе еще раз повторяю. Что мне это сказали в сервисном центре, я в эту муть не лезу. Я за что купил, за то продал.
Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 02:13 | Сообщение # 3
Загрузка наград ...
Админ
В клубе с: 23 Ноябрь 2007
Правила клуба для всех правила не зависимо от ранга или чего-то другого!
Quote (fillinmc)
По моему мнению вы забываете сущность понятия "форум" мы здесь обсуждаем вопросы, а не пишем "единственно правильное решение", человек высказал свою точку зрения, и не надо на него бросаться тем более подобным тоном (и уж тем более на всех)... можно все это сказать более спокойнее, если вы видите что человек не прав, не надо утверждать что "несет заумную чушь", нужно попытаться разъяснить ему...
Полностью согласен
k60 17 Ноябрь 2008, 23:32 [Снял уровень замечаний] В поддержку своих уровень понижен ;)
Это превышении полномочий и должно строжайше караться!
Но поскольку такая ситуация впервые в нашем клубе строжайшие санкции применяться не будут и все ранее наказанные попадают под амнистию Админа
Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 10:03 | Сообщение # 4
Загрузка наград ...
Злой
Пользователь
В клубе с: 04 Март 2008
Дружно? А никто и не думал ругаться, ставьте мне замечаний сколько душе угодно, я на этом форуме не ради рейтинга сижу. Тут итак все живут дружно, так даже скучно немного
Дата: Среда, 19 Ноябрь 2008, 17:16 | Сообщение # 5
Загрузка наград ...
Новенький
В клубе с: 28 Июнь 2008
Quote (fillinmc)
хорошо тогда встречный вопрос: barmaley Цитата: И не морочь людям голову тем, в чем сам слабо разбираешься. Это касается и других тем.
Что это такое?
k60 Цитата: все остальные несут какую-то чересчур заумную чушь. Пусть девушка валит на сервис
А это что такое?
Я тебе сам отвечу на эти вопросы это: нарушение пунктов 2.2 и 3.2 Правил нашего форума и замечания сделаны грамотно, если вы со мной не согласны вы можете обратиться к Адимну клуба. Без обид.
и если ты даешь цитаты Bentley то давай полностью: Bentley Цитата: barmaley, Я тебе еще раз повторяю. Что мне это сказали в сервисном центре, я в эту муть не лезу. Я за что купил, за то продал.
Я думаю дальнейшие разъяснения излишни?
1:1
Добавлено (19 Ноябрь 2008, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (k60)
Тут итак все живут дружно, так даже скучно немного
вот-вот
Сообщение отредактировал barmaley - Среда, 19 Ноябрь 2008, 17:22