|
| barmaley Пермь | Дата: Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:41 | Сообщение # 2 |  | Загрузка наград ...
| | |
Новенький
| | В клубе с: 28 Июнь 2008 | |
| | Статус: Offline |
|
| Quote (SEV) под черной машинкой и над табличкой где МОИ ПРАВА и вот это написано "Вы SEV уже 255 дней в Клубе У Вас права группы "Moderator" посмотреть.. " , ты верно говоришь, так удобней будет. Изменить это не должно составить труда. Но это будет отдельный модуль "статистика", который сейчас внизу, и встанет он между "мои права" и "мини чат". Врезать отдельно "Онлайн всего: 11 Гостей: 4 Членов клуба: 7" в модуль "мои права" у admina не получится. Admin?
Сообщение отредактировал barmaley - Пятница, 14 Ноябрь 2008, 11:43 |
|
|
Kia Picanto
LX
2006
МКПП
1,0л
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Награды: 9 |
Замечания: 0%
|
| |
| |
|
|
|
| Admin Россия | Дата: Суббота, 15 Ноябрь 2008, 00:15 | Сообщение # 3 |  | Загрузка наград ...
| | |
Админ
| | В клубе с: 23 Ноябрь 2007 |
| | Статус: Offline | |
|
| Чтобы это сделать, надо менять шаблон сайта, а при смене шаблона сбиваются настройки других модулей которые слегка отличаются от стандартного шаблона! после нового года мы планировали подкорректировать общий дизайн сайта и просьбу о переносе окошка Онлайн обязательно учтем... |
Генератор кода клубной линейки
Должность: да |
Награды: 0 |
| |
| |
|
|
|
|
| Admin Россия | Дата: Четверг, 08 Январь 2009, 00:10 | Сообщение # 5 |  | Загрузка наград ...
| | |
Админ
| | В клубе с: 23 Ноябрь 2007 |
| | Статус: Offline | |
|
| Quote (SEV) Можно эту табличку переместить вверх? Да можно! Уже сделали! |
Генератор кода клубной линейки
Должность: да |
Награды: 0 |
| |
| |
|